Деревянное строительство

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ahiles, 12 сен 2009.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Чего это - не изменить? Могу посоветовть хороший перфоратор с функцией отбойного молотка))))))

2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Перенесут без проблем, а потом смотреть и жалеть - тебе. Говорю, посмотри мою ссыль и забудешь о всех остальных..
    Да хлипенькие они эти профиля, все качаются.. Может ты меня не понял..
    Ни боже ж ты мой... Сам тебе на каркасники ссылки даю.. Да, кстати, а мой пример стоимости - не пример?

3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Т.е. 130 в два этажа - Ваше окончательное решение?)))

4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Это перед запуском отопления?))
    Все, я уже ох***л.. Завтра еще окошко принять надо, дожал я их, пятнашку мне выплатят за убитые клетки..:D

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Олег, Серегау нас мужчинаодинокий, его даже покормить некому, ну куда ему больше 130 метров, голодному))))

Серег, без обид, просто вспомнил твою тему)))))

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #1326 Mr Gesser, 13 дек 2013
    Последнее редактирование: 13 дек 2013
    Ну славно. Я в тебе не сомневался))

Ладно, я тож спать. Это в москве два ночи, а в челябе -четыре утра уже)))))

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.950
    Audi A6/45 2.5TDI
    предварительное :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.950
    Audi A6/45 2.5TDI
    да нет. Согласен. Мне много не надо :)

я так понимаю что все равно с первого раза то что хочешь не получиться.

как там говорят. Первый дом сожги, второй отдай врагу а в третьем живи. Так что начнем с чего-нить в районе 130. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Я подумаю)

Олег, почему так категорично?!
    Визуализацию закажу и посмотрю, не должен он особо отличаться.
    Скажи, если делать профиль не из пластика, на сколько удорожание? И еще, могу я большие только сделать в другом профиле, а стандандартные в пластике, ведь так?

Ссыль я посмотрю, но по виду и планировке запал именно этот дом, поэтому надо брать!)))

Твой пример стоимости и твоя дотошность есть у тебя, меня тут под мАсквой выставят на другой ценник, к сожалению...

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Просто, если ты решил идти по пути каркасника, архитектурные решения могут быть значительно интересней
    http://honkatalot.ru/projects/500.php
    http://honkatalot.ru/projects/avangard
    Удорожание процентов на 80.. А делать из разного профиля ессно можно.. Вопрос в подборе цвета и возможностях разных производств. Когда окна белые - нет проблем, а когда захочешь индивидуальности - начнутся геморы..
    Производителя домокомплекта ты можешь выбрать у себя (в теме есть мои наблюдения, что смотреть и что требовать), бригада может быть из другого региона.. добавятся к ценнику командировочные расходы.. Ну это при строительстве из клеёнки.
    Еще совет по каркаснику.. Сейчас много производителей каркасных домокомплектов. Они используют разные утеплители, но тебе этого не надо.. Поговорить с ними на предмет поставки домокомплекта в таком виде: каркас стен с наружной обшивкой ОСП, перекрытия, стропила.. В чем смысл: уверен, тебе в смету включат обрезной сырой пиломатериал, потом это все будут долго собирать на месте, пиломатериал будет валяться, как бог на душу положит (в лужах и в грязи).. сам наблюдал такую картину не раз.. Готовый домокомплект собирается из производственных готовых панелей из строганого калиброванного материала за пару недель.. Весь твой материал останется чистым, и качественным... Да, это дороже чуток.. Но нервы и время стройки дороже. Поверь, грустно ходить и смотреть, как твое детище мокнет, стройка стоИт и поделать ты ничего не можешь - коварные российские погодные условия)))

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Кстати да, Паш, я бы тоже порекомендовал, как и Олег, брать подобное. И собирается легче, и на отходах не потратишься. Думаю на круг не очень дороже выйдет, но много гиморройных вопросов снимается.

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Тэкс, Банк чудит, у меня есть еще один проект, дом поменьше, это если строить "на свои" и дачу, а не загородный дом. Вечером поделюсь, в пробках не удобно писать и постить. За грамотный совет мои благодарности, согласен, пусть стеновые панели фурой везут. Посмотрю, кто так производит у нас на рынке.

13. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Шаг сделан, уже неплохо). Теперь на очереди стиль..

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Марокканский, с уклоном в аля Рюсс, т.е. из бревна. Все в духе темы))))

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Для примера: http://www.yasenbuk.ru/outer/development/

С этими и договариваться не надо, утепление по желанию заказчика на стройплощадке.

А порядок действия такой: эскизный проект, заказ рабочего проекта у производителя (как правило входит в стоимость домокомплекта), получение требований по фундаменту, строительство фундамента.. Ну и дальше по порядку..

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Эк ты, Юр, намудрил.. Проще надо быть, как скандинавы - параллельно и перпендикулярно :D, ну и нам это знакомо:wink:

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.950
    Audi A6/45 2.5TDI
    незнаю что такое стиль и уж темболее такие страшные слова слышу впервые :)

хочеться не просто коробку с крышей, а типа такого:

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    В таком стиле - это каркасник, любой каменно-цементно-керамический материал, либо непрофилированный брус.. Всё это с последующей обшивкой.. Ты то на каком материале остановился, напомни?

Стили бывают барокко, роккоко, ранний модернизм, авангард..а еще английский, японский, средиземноморский, восточноевропейский )))...
    У евреев неплохие домики..)):beer:

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.950
    Audi A6/45 2.5TDI
    да я еще не то что не остановился, я даже и не тронулся :) Думаю каркасник.

это маркетинг чистый :) мне пофигу на название, что понравиться то и будет :)

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Посмотри вот этот домик он примерно в этом же стиле http://honkatalot.ru/projects/chalet.php/alliance
    Он, конечно, больше.. Но взять за основу, убрать цокольный этаж, пропорционально уменьшить по всем направлениям не в ущерб высоте второго этажа, думаю должна получится требуемая тобой конфигурация..
    И у него большое преимущество: он отлично будет смотреться и в брусовом, и в каркасном, и в монолитном вариантах.
    Да это я в шутку.. Мне теперь понятно примерно направление твоих мыслей..)))