По выдвижному розеточному блоку отвечаю сразу всем : 1. Купил два, один - для острова на кухне (подключать блендер и прочую кухонную лабудень, которая нужна не часто... потому блок чаще будет задвинут; чайник, кофемашина включены в стационарные розетки); второй - на письменный стол (розетку над столом было не поднять, а ползать под стол постоянно отключаться не позволяет... возраст, статус, положение, брюшко, спина - выбирайте на вкус ) 2. Цена 2250руб. http://www.220.ru/product/blok-rozetochnyy-nastolnyy-3-rozetki-45h45mm-0 Аналог от Шнайдер Электрик, Легранд и др. в интернет-магазинах 7000-8000 руб. 3. Блок со шнуром и вилкой, т.е. может использоваться в качестве удлинителя (что я и сделаю в варианте с письменным столом) 4. В реале смотрится лучше и качественнее, чем на фото, видимо, уже модернизированный вариант. Верхняя часть качественно окрашена серебрянкой под лаком и абсолютно гладкая, без рельефных рисунков, как на фото. 5. На кухонном острове выглядит примерно так: 6. Удобство пользования: простая розетка удобнее, но в моем случае практичнее и необычнее. Для извлечения необходимо надавить двумя пальцами на "шайбу", она выскакивает на 1,5см и уже дальше вытаскиваешь.
Про выдвижной розеточный блок я был удивлен. Продавая его уже больше 12 лет в офисных столах - никогда не думал о том, что его можно встроить в кухонную мебель. Один вопрос - а когда он утоплен - он ничему не мешает? Обычно под столешницей или выдвижной ящик или полка с кучей посуды или геретов.... Ну и мощность чайников сейчас ( я был удивлен) уже есть 3,2 Квт - он расчитан на такую мощность?)
Понятно, Вадим, что встраивая его в любой стол, необходимо под него высвобождать пространство (около 15см в диаметре по вертикали). Т.е. ящики под столом могут оказаться на 15см короче. Ну и я написАл - чайник в него включать не планирую, он на другой тумбе будет, включенный в стационарную розетку. Мощность посмотрю - отпишусь.
Раз уж достал посмотреть мощность, решил запечатлеть реальный образец. 1. состояние "в столе" 2. перед вытаскиванием 3. выдвинутое 4. допустимая максимальная мощность включенных приборов.
Ооооо.. Даже не задумывался, Жень.. Смысл тянуть сигналку, если вневедомственная охрана в получасе езды.. Видеонаблюдение с выходом в инет, наверно, интересно.. Но позже.. А ты что, уже у нас?
А у меня к этому времени вагонка должна быть готова Если не сорвут срок опять. Делают те же оконщики, погонаж у них быстрее получается.
Так нет еще никаго, Юра Видишь, Жека пока свой рабочий график планирует в связи с вялым основным Сегодня 'проектировали' схему монтажа наличников 'Так, вправо пять милиметров.. еще правее.. нет, назад.. нормально. Следующий..' На мой взгляд дом преобразится кардинально.. Но это в конце следующей недели. Пока последовательно вЫрезать, загрунтовать, покрасить на два раза, смонтировать.. Жаль, внешние откосы до весны не покрасить.
Ну так то да. Двое-пьянка, а трое-уже минимероприятие, с мясом, и домашним вином (у меня тут по случаю пара-тройка литров "приблудилась")))) Да и чего там до той Вологды ехать, полтыщи верст всего))))))
За тобой не уследишь... То ты в Краснодарье, то в Челябе, теперь уже в Мск. Вы ко мне на подряд собираетесь?
Бригадир, тебе работники нужны? Нет! Повезло тебе, бригадир. Я бы тебе наработал!) Не, ну а чем еще пенсионеру заниматься, пока не сезон?))
Так ты не стесняйся, я ж ведь научу... А после над душой стоять буду, да и Женя занудствовать будет Кому повезло по итогам и потерянным килограммам судить будем.. У меня сезон до победного!!!!
Олег, ну тебе ли не знать, что умение шланговать закладывается еще на первом курсе военки))) Вы там хоть всем штабом над душой стойте))))) Ну, еже ли бы у меня внутрянка была, я бы тоже сейчас что нить штукатурил или красил бы))
Знаю, потому и пиво с раками по результатам.. А вообще, понимаю тебя.. год назад также вокруг пустой опалубки ходил, материл подрядчика и еще надеялся сварганить фундамент зимой.. наивный.
Олег, а у тебя не осталось фото крупным планом карнизной и фронтонных планок-досок. Обобенно в местах их стыковки?