Всё сводится к тому что в скором временя вам предстоит ремонт гидротрансформатора с переборкой и промывкой мехатроника.
Я там и понял что где то рядом я с этим. Вопрос в прайсе на эти услуги. Гидротрансформатор мне сказали до 14 тыс ремонт. а вот переборка и промывка мехатрона? Если бублик то снять я так понял не особо сложно, то что с мехатроном.
У меня тоже, пока холодный торможу в светофорах, дергает пару раз, и останавливается! Когда уже машина прогрелась, это дергание исчезает! Как думаете что это может быть?
У меня тоже начала дергаться. Но это происходит только тогда,когда машина прогрета долго и на улице больше 18 градусов. Вывод один.-плохое охлаждение коробки и вязкость плохая масла в коробке.
Привет всем, не подскажите сервис в Москве по АКПП где цены гуманные, у знакомого проблемы с коробкой(целый букет) 3.0 бензин полный привод спасибо
неделю назад, когда жара была, были рывки при переключении коробка встала в аварийный режим припарковался, постоял чуть-чуть завёлся, поехал - всё нормально посмотрели ошибки по коробке - см. ниже сейчас езжу всё нормально: ни рывков, ни других затыков от жары такое может быть?
От жары может. Так как у нас плохо охолождается коробка. Смотри радиаторы. Может они у тебя забиты...
В разделе "поговорим серьёзно", тебе палец в рот не клади, а здесь чё такой скромняга, там же всё написано на русском языке.
а при чём тут пс? )) если чего не знаю или не разбираюсь, скромно просю подсказать а большую часть времени трачу на то, что считаю более полезным и так все поступают, согласись