А какого года авто? какой пробег и номер коробки. 6HP19..? У вас инфа вообще отсутствует... Как работает она? толчки есть? Если не менялось и хотите года три на ней поездить, то менять однозначно.. Если есть действительно VAG сервис, то там и меняйте. Только, если честно, непонятно его происхождение, уровень подготовки VAGовцев работающих в нем и наличия необходимого оборудования VAG.. Кто учредители сего сервиса интересно.. Узнайте что за масло они вам предлагали и спросите невзначай как меняется оно. Должны сказать ~ слив.... замена фильтра, прокладки - залив, подключается комп, прогон на всех передачах, выставляется 35-40 С - проверка уровня, долив. Это для родного масла. Маркировка Shell M-1375.4 - насколько я знаю идет только в бочках для сервисов. (700-1000 р/л) Масло VAG смысла нет брать, если менять не ОД Ауди.. Остается либо брать родное масло для вашей коробки - ZF Lifeguardfluid 6, оно есть литровой таре... 7 литров (если эта коробка) выйдет дешевле и менять у ваших неофициалов VAG за 16 т.р., либо ехать в Москву к ОД ZF и менять за 9500т.р. (+ расходы на дорогу)... Ну еще про аналог масла Mobil ATF тут парень писал.. тоже в Москве тоже у него вышло 9500.. ну это у него лучше спросить...
Менять надо любое масло. Не нужно менять на на масло другого цвета. что бы не говорили диллеры VAG. Это может убить коробку. причины я описывал выше.
VIN WAUZZZ4F98N144271 2008г То есть масло какое то из этих ~7литров: Аналоги (заменители) для запрошенного артикула ZF S671 090 255 Трансмиссионное масло 1 090,61р. Febi 34608 Automatic transmission fluid (atf) 982,76р. Это желтое. На сервисах из бочки Shell или Mobil ~700р. Фильтр 09L 325 429 Прокладка 09L 321 371 А нет в Exist?
Лейте то, что налили в вашу коробку на заводе коробок - масло ZF! Это же масло: VAG и Shell M-1375.4 в других упаковках. Все остальное - аналоги. Цвет вас вообще волновать не должен.
Как нет? я записывался на конкретное число... ну 8000 нет... около 9700 что-то вышло... Главное в город раньше въехать.. и навигатор с GSM для пробок для выезда...) (nokia рулит..)) Правда разницу в работе почувствовал только дома, на следующий день, когда остыла.. Видимо на трассе по всей системе прогнало.. Стрелка тахометра теперь как на магнит падает при наборе скорости.. Потом отпишись! Удачи!
передаю эстафету..)) тебе подсказали - сам подскажи аудиводам..)) наш ответ Мартину Винтеркорну.. до Москвы не дойдут..))
Сказали подъезжайте к 8:30 мы с начала с заменой масла занимаемся,а потом все остальные работы. Предварительно ещё раз позвоню попробую записаться. Лучше 9700 в Москве,но чтоб качественно чем у нас искать нужные запчасти. Днем надеюсь с выездом проблем не будет
Всем здоров! Хорошо что тему открыли. А то подумывал коробка приехала. Тоже рывки бывают но иногда пропадает. Кажется реально из за кваттро. Так что решили с рывками делать?
Да ничего не делать, менять масло и ездить дальше. Если проблема носит системный характер, что с ней можно сделать? Акции по замене коробок вроде небыло.
На офф. сервисе по любому зальют правильное. Прокладка есть. Набирай номер руками, при копировании у них почему-то глючит.