A6 C6 Дергается АКПП (пинки/толчки/рывки)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем pk79, 26 май 2011.

1. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Это ты за три месяца не одну каробку успел перебрать?! Хорошь уже пиз.еть! Когда мне каробас загубил,то за его "лечением" собирался к спецам обращаться,т.к. заявил,что каробками не занимаешься! Уже заеб.ло твои посты читать,куда не плюнь,кругом всё знаешь! А на деле- руки из жопы растут!!!

2. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    да понятно было даже из нескольких фраз. даже не стал обращать внимание на то,что автор написал- что жидкость темно бурого цвета- такого цвета быть не должно- и как человек, хотя б малость разбирающийся в этом должен был сразу обратить внимание на состояние масла- запах гари и присутстие взвешанных частиц на горячей коробке Поэтому и пожелал Удачи в дальнейшем "ремонте"

3. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    ИМХО по теме. Варианта два. Первый:кататься до полной "смерти" каробаса. Второй-капиталить(не дожидаясь "сюрприза"). Замены масел и т.д.,считаю не целесообразным,т.к. процент людей кому это помогло,ничтожно мал! Денег и нервов потратите много,а в итоге,всё равно придёте к капиталке! Суждения из личного опыта(три каробки летели)! P.S. Желаю удачи в решении. И просьба. Отпишите по результату причину поломки(что вышло из строя).

4. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    можно попробовать, если начальная фаза и только замещнием масла а не сливом-и опять же предварвительно протестировать масло-чтот оно грязное- это уже факт- а вот то. что в каком состоянии фрикционы- покажет запах.если всё оставить- то летом проблема проявится при горячей коробке(а может и поможет)- это ведь железо- фиг знает

5. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    #165 mudrec, 4 янв 2013
    Последнее редактирование: 4 янв 2013
    Ну кто пиз...т люди пусть скажут, а не плюшевый мишка ))) Если решил, денег "сэкономить" и обосрался ктож виноват ) ума нет считай колека ))
    Если почитать твои посты все сразу понятно кто и зачем тут пишет ) дилетант-балбес, без собственного мнения и понятия о порядочности.

6. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    #166 Виталий А.И., 4 янв 2013
    Последнее редактирование: 4 янв 2013
    Как всегда,по теме ответить "чудомастеру" нечего...! Все свои оскарбления-засунь себе в ОЧ.о! Я к тебе,как к ущербному и не адекватному отношусь.... Поэтому ответить за слова,призвать,смысла не вижу(т.к. такие ГНИ.Ы как ты,о порядочности ничего не знают и как правило выясняют отношения по суч.и...)! Твоё место,по жизни,мне давно понятно! Ты к людскому мнению обращаешься всю дорогу,только никто до сих пор в твою пользу не высказался и не потдержал(как ты по телефонам не просил:laughter:). Люди действительно разобрались! В отличае от тебя,МУ.АКА,я за свои слова отвечаю и живу по совести (на сегодняшний день оправергаешь это только ты-думаю о многом говорит...)! Тебе видно с детства внушили,что ты "особенный",во что до сих пор, успешно веришь... У тебя диагноз...! Ты кругом выставляешь себя,как последнюю инстанцию в решении проблемы и всем не согласным смайлы шлёшь...,пытаясь возвыситься. Только ржут все над тобой! Ты не далёкий человек-приземлись,легче жить,в своём убогом мире, станет. Я тебя в дерьмо засунул(где тебе и место) по самую макушку-смерись! А тявкания свои чмо.ные- поусмери! На личности,в таких ситуациях, сам знаешь кто переходит...(но в принципе это тоже твоя стихия:D)! Я понимаю,по делу то ответить нечего,вот и приходится словоблудить(хоть раз бы свой трёп "подпёр")! Я уверен,что жизнь тебя обязательно ё.нет-100%!!! Держись-не лопни от злости. Перестань её в смайлах выражать!!! P.S. Чуть не забыл,по поводу-... плюшевый мишка. Меня так жена(любя) называет. Поэтому, ты свои гомосексуальные наклонности брось-я не по этой части!!! Да и форумом получается ты ошибся:D.

7. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    ребята не нужно начинать НГ с негатива

8. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Вы правы! Нужно было проигнорировать...

9. Sega56

Sega56 Новичок

28 дек 2012
    43
    A6 3.0Q
    Еще раз всем привет!

Вообщем итог пока такой: разбираюсь с пропаданием цифр передач АКПП (переход по мои знаниям в так называемый авар. режим) и всем тем что я выше отписал. Потому что это только на холодную, когда из печки несовсем тепло, а ехать хочеться прям сильно. Сегодня постараемся создать ошибки и считать их, так как напомню кодов не было на диагностике у офиц.

Замена масла мне действительно не поможет, лишняя трата денег (а вот частично - это стоит поразмышлять).Темное - не факт замены, норм рабочее состояние, гари нечисти нет. просто естественный цвет износа. Эти же коробки как...250.000 тышь набегала, крякнула...в помойку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Ничего игнорировать не надо. Только следующий раз давай ссылки на темы. А то не понятно про что речь. Много новых людей на форуме.:hi:

11. Sega56

Sega56 Новичок

28 дек 2012
    43
    A6 3.0Q
    Плиту помыть... это что? Не понял :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Виноват-исправляюсь:hi:! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=307606&page=4

13. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    #173 mudrec, 5 янв 2013
    Последнее редактирование: 5 янв 2013
    ))) ну что сказать, этож клиника )))) Ты не обосрись там обличитель )))) Вспомнил мультик "тайна третьей планеты" был там похожий, весельчак У, тот еще гнус )))) насчет новых людей, вы почитайте его мессаги и мои. Он об ауди и вобще авто, знает из форума ))), но ядовит паук )))

14. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Гидроплиту нужно переодически мыть с полной заменой масла.

15. Sega56

Sega56 Новичок

28 дек 2012
    43
    A6 3.0Q
    Понял о каком элементе идет речь. Видать отпуск сказывается на мышлении :)

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А не проще ее выкинуть нахрен и новую поставить? ))

Просто мойка ей не поможет, скорее всего.

17. Sega56

Sega56 Новичок

28 дек 2012
    43
    A6 3.0Q
    Проще, но дороже ) Ну как..... чище станет-станет, проток жижи улучшиться. Смотря что болит в АКПП.

18. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Ребят вы прикалуйтесь? )))) у нее цена за 50000. Промыть отдефектовать, заменить конченые соленоиды и все поехало. Это кончно если фрикционы в поддоне не валяются.

19. Sega56

Sega56 Новичок

28 дек 2012
    43
    A6 3.0Q
    Да я хочу пока посмеяться, с моим букетом проблем в АКПП которые как мне думается полезут к весне, мой кошелек плакать будет :) Хоть сейчас над свои горем поулыбаться.:rock:

Поведение АКПП неоднозначное, больной видать пока на анаболиках сидит:shock:

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Просто по-моему опыту если гидроклапан один раз завис, то он зависнет еще 100 раз, хоть мой его - хоть не мой, а если еще и стружка и говнище в АКПП от старости, которое после замены плиты опять в нее попадет, то и подавну. Я поэтому удивляюсь, зачем дилеры меняют гидроблоки отдельно от ремонта коробки в комплексе. Если не выполнить ремонт целиком, а только "плиту помыть", то все накроется заново, к бабке не ходи.

ТС, если АКПП скажут, что накрылась, ремонтируй как следует, иначе выкинутые деньги.