А6 типтроник. пробег 12 000. Та же проблема с 1 на 2ю дергает. Норма или нет? По гарантии заявить что ли?
у меня типтроник с 2-й на 3-ю небольшой толчок, а вот с 2-й на 1-ю ощутимо, в чем может быть проблема? масло залито желтое на какое нужно его поменять? опять на желтое или зеленое? коробка gzw, ауди а6 2004г bmk
подскажите что делать при переключении скоростей идёт пробуксовка а затем рывок от чего это может быть диагностика коробки неисправностей не выявила.
Просто пришло время это я тебе как доктор говорю заменить в акпп масло и фильтр не забудь да а самое главное не каком между делом помывки!!!!и все
3.0tdi 2011. После всех прочтений, опроса владельцев и поездок на новом vw с 6-гидромеханикой выводы сделал. Толчки при переключениях (как потеря тяги) есть у всех. Поймать коробку в переходных режимах между передачами и получить пинок сильнее или даже небольшой ударчик тоже можно у всех. Ну и, наконец, на мультике, вообще без передач, тоже можно было подловить коробку в неудобный момент с ударом. На 4х ступеньчатом япе та же фигня. В общем по гарантии обращусь пару раз при ТО, чтобы записи были, а так надежды мало. Похоже они так работают. И радует то, что посты тех кому за 100, говорят о том, что никакой разницы с новьем нет
Чем больше читаю подобные темы, тем больше успокаиваюсь..не сказать что у меня прямо пинает-просто ощутимо при переключении и то не всегда..Авто 3.0 Tdi BMK 169000 пробег и не факт что не скручен ))) Масло поменять все таки руки чешутся, но ссыкотно-как бы хуже не сделать
у меня кватра типтроник, 155000 пробег, поменял масло. Сейчас при движении в пробках с 1 на 2 небольшой толчок, до замены масла было хуже. Слышал что это норма на этих коробках. при нормальном разгоне нет проблем!
Может и нет такой нормы ОФИЦИАЛЬНО. Но у многих здесь и на старых и на новых - есть небольшой толчок.
Вот купил неделю назад 07 года 2.4 передний привод пробег 75к, трогается бывает подергивает если очень плавно набирать или например когда тормозишь почти до 0 и отпускаешь тормоз бывают небольшие толчки еле заметные пока не наберет хотябы 10 км но все равно есть, если нажать нормально на педаль то толчков практически не бывает, нормально ли это и вообще что это может быть.
Коробка приказала долго жить!( Мужики дергается на каждой передаче, как пинки под зад (обороты вверх, не переключается, потом бух - пинок и переключается и так на каждой передаче), потом вообще стала глохнуть. Диагностика ничего не выявила. Кто нить сталкивался???
вот вопрос, у меня 4,2 кватро 335 сил, не дергает(тьфу тьфу тьфу), но и в книжке написанно, масло в коробасе не меняется вообще =))) пробег 123000! Есть ли смысл менять или как говориться - "не мешай машине работать"???
Тоже дергает но что то я грешу на двигло, хотя данная тема проявляется только когда машина хорошенечько прогревается. Тоесть на холодную все ровно даже когда двигло прогрето до 90 тоже все ок, а вот как в пробку встанешь через минут 10 начинается дерготня.