Поделись координатами конторы где делали. Как давно делал, сколько пробежал и как сейчас идут переключения?
Что за хрень - коробка со 2 на 3 "передергивает", мягкий двойной толчок?? Только на горячую и когда "тошнишь". Если уверенно разгоняться все ок. Иногда бывает толчок при переключении на R. Судя по сообщениям на форуме это гидроблок (есть конечно надежда, что надо адаптировать или еще какая мелочь ). Кто знает хорошего специалиста по ремонту АКПП, скиньте в личку! Если гидроблок - менять не хочу, только ремонт.
Если на юго-западе у кого ненужный гидроблок есть, то готов приобрести. А еще лучше целиком сломанную коробку.
Помогите . Не знаю проблема это или нормально? Когда на холодную заводишь и переключаешься на D есть небольшой толчок с задержкой. Такой пинок к действию. Но это еще не все ! При наборе скорости все ок и в спорт режиме тоже. Но при торможении или когда плавно сбрасываешь скорость при переключении с 4 на 3 резкий толчок. Это что то серьезное? Пробег 68000т масло не менял.
Стоит поменять. И при замене пусть знающий мастер по акпп посмотрит на содержимое поддона. А случайно нет разницы на холодной и горячей акпп?
Перед заменой уровень на холодной акпп посмотрите. и Обратите внимание на наличие масла на фишках сзади акпп.
Скорее сброс адаптаций и обучение. Полезная процедура, стоит делать при некорректной работе акпп, если нет других видимых причин. А после замены старого масла или ремонта акпп или гидроблока стоит делать по умолчанию, если функция доступна.
гидроблоки восстанавливают в москве продают. замена не работающего на рабочий 20000рэ если коробас 09D
То есть у меня конец гидроблоку? Или можно обойтись малой кровью? Просто дважды за замену масла платить не хочется. 68 т и все весь ресурс. Туарег был такое же г..о. кардан развалился , печка крякнула, датчики подушек горели. Хорошо хоть сработали проверил. Датчик угла поворота колес постоянно мозги делал. Супорта сдохли на 80т 2 шт . Короче ведро. Девятка была проблем меньше было. Либо работает либо нет на остальное внимание не обращал. Почему то комфорт моей жопе обходится гемороем в моей голове.
Хмм.. У меня чет пару дней назад толчки со 2 на 3 пошли, а сегодня все ровно... Тут кто-то советовал кулибина по нашим коробкам, дайте номерок! В сервис желания обращаться нет, пежо жены загоняли, за диагностику отдали, а толку ноль - может то, может се, сначала надо попробовать это - короче гарантий никаких, а денег за каждый чих!
По пыжо могу дать координаты если нужно оооооочень хорошего адекватного мастера .... у моей жены Пыжик 307СС На пыжике на твоём скорей всего AL4 АКПП ..... грозит скорей всего замена клапанов на гидроблоке (не дорого) ..... но все равно нужно делать диагностику "нормальную"