Видимо не в тему я пишу? Нужно зачистить посты по ходу дела. Спасибо что поправил, извиняюсь что ввёл в заблуждение.
РЕШИЛ СВОЮ ПРОБЛЕМУУУУУУУУУ я не могу до сих пор поверить,что это помогло ездил больше года с этой проблемой История такая:поехал я на станцию по ремонту акпп-где мне приговорили замену гидротрансформатора,цепи,масло,какие то ремкомплекты и тд тп за все 1200$ примерно..... Но тут я как то вечером наткнулся на форуме audi club multitronic на письмо от http://www.audi-club.ru/index.php?threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/page-579 где maken85 пишет о своей проблеме а она прям в точь-точь как моя!я в это честно сразу не поверил,но думаю 50$ отдать официалам а вдруг.......... позвонил записался приехал-1.5 часа.......работы :новая прошивка акпп, адаптация, +прошивка подушек безопасности по акции бесплатно..... И ВУАЛЯ Я ВЫЕЗЖАЮ И НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ))))) ПРОБЛЕМА УШЛА НА %80....... теперь ни надо отпускать тормоз и ждать 3секунды пока она трониться с места и потом давить на газ! отпускаю тормоз и сразу на газ!только плавненько.......начинает набирать примерно с 1200об и главное плавно ВСЕ! СУПЕР!!!!
Та же проблема с пинками вариатора на старте, причём на холодную схватывает хорошо без пинков, нагревается и начинает подтупливать и пинать если подавать газу. Но вот ещё что заметил, если чуть проехать очень агрессивно с быстрыми разгонами, то на трогании со светофора, отпускаешь тормоз и машина стоит 2-3 секунды, и если чуть тронуть газ сразу пинок. Ремонтировал коробку, делали адаптацию было всё норм, примерно через 1000км начала пинать. Хочу опять сделать адаптацию, но на долго ли ?
сделал адаптацию коробки, не помогли не чуть только зря 20$ выкинул! похоже что без обновления прошивки адаптация ничего не даёт, а прошивку только у официального дилера можно сделать
Здравствуйте,прошло уже много времени после вашего сообщения,но все же если есть возможность проверьте мою машину на наличие обновлений с похожими симптомами,а то менеджер диллера ничего вразумительного ответить не смог,говорит нормальная работа коробки,у всех так работает. Vin: WAUZZZ8K2BA164660.
https://vag-flashinfo.kluthr.de/index.php?partno=8K2927155A&as=#a увидел инфу о новой версии прошивки 0003 для нашей коробки от 13.02.2017г на днях поеду к дилеру решать вопрос, отпишусь
как обещал отписываюсь) поехал к дилеру, проверили уровень масла, обновили ПО (поставили новую прошивку, версию позже посмотрю компом), сделали адаптацию. сказали, адаптация почему-то не очень получилась, (или не до конца получилась), предложили пока покататься, если работа коробки не будет устраивать, надо поменять масло и попробовать адаптировать заново по факту машина стала трогаться намного лучше, меня все устроило адаптацию может на днях ради прикола попробую сделать сам
до обновления блок коробки имел код 8K2927155a, теперь имеет код 8K2927155q. какая до этого стояла прошивка не помню. выкладываю скриншоты vcds, может кому-нибудь будут полезны в общем, у кого дергается, езжайте к дилеру, пусть вам обновят ПО. по крайней мере, мне помогло
самое обновление стоит 1200, но у них по технологии необходимо проверить уровень масла и сделать адаптацию, так что 5000 р.
Добрый день! А можно уточнить когда вы ее делали, потому что мне (на Серова) месяц назад сказали что прошивка будет стоить 160 руб. (80$)?
значит, что вариатор как классический автомат все равно трогаться не будет (т.к. другой принцип работы, машина откатывается на горке и тд), но ездить нормально