достаточно одно раза заправиться не там где надо, нахватать мусора и столкнуться с такой проблемой) даже на нормальных заправках можно попасть, когда бак пустой, а бензовоз еще не приехал)
Audi a4 b8 2009 1.8 120 hp Всем привет. ситуация такая,ехал с утра на работу и неожиданно на приборке выскакивает чек инжин,машина начинает дергаться,остановился обороты пляшут 600-1000.такое впечатление что машина работает на трех цилиндрах или кончился бенз,хотя показывает литров 10.пишу пока не приехал эвакуатор.. До этого такого не было Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вопрос, к владельцам б8 fl , Авто а4 1.8т вариатор 170лс 12г, 60 тыс пробег. ситуация таково: при спокойном старте со светофора дергается машина, то есть я плавно нажимаю газ, обороты резко подскакивают до примерно 1900 машина дергается 1 раз, далее уже обороты снижаются примерно до 1200 и далее идет плавный разгон, все происходит примерно за 2 секунды, проявляется не всегда, но часто. Происходит только на старте или на очень маленькой скорости( до 20км\ч примерно) дальше все ок, без рывков. У кого нибудь было что нить подобное?
У меня бывало такое на вариаторе,сейчас на полном приводе а4 (американке) нету никаких дерганье и прочего.Масло поменял в коробке,так вообще тихо и без проблем переключает передачи.
Возможно, заметил что с отключенным есп, талчек становиться на много слабее, а то и пропадает совсем.
Вчера проехался на Q3 супруги коробка работает примерно так же,она мне объяснила что у всех s-tronic она так криво работает...
Не все ошибки скидывают коробку в "аварию". Если есть запись по муфтам- возможно придется гидроблок в коробке( производственный недостаток)