У меня А4 вариатор 2.0 не дизель. Та же самая проблема, но есть нюанс. На холодную всё ок. Но как тачка прогревается до рабочей температуры (80-90) градусов, при старте начинаются дёрганья, особенно если резко надавить на газ (газ в пол), словно захлёбывается. Чтё за....?? Может инжектор промыть?
Мда....опять кто в лес, кто по дрова. Начали с мульта и полезли в с-троник... На диагностику, посмотреть бы давления в муфтах при трогании
Спасибо, но я не знаю как узнать номер ПО коробки или двигателя, подозреваю через шнурок, но у меня его нет. Да и проявляется это обычно у меня при плюсовой температуре или после стояния в пробках, а сейчас, с приходом зимы, эта проблема как то практически ушла, так что я решил оставить это до весны)
Товарищи, в Сибирском федеральном округе, никто из ОД не может (хочет) обновить мне прошивку на варике: Может к кого есть хороший знакомый
Дергает на вариаторе, если резко втопить с нуля. Если втапливать выше 10км/ч или же просто стартовать плавно - никаких проблем. Стоит ли вообще заморачиваться или можно забить? Авто 1.8 2009-го года, 65тысяч, масло на 60 менял.
Меня тоже интересует этот вопрос. А4в8 2.0 tdi коробка мульти, когда на ровной поверхности нормально, но если чуть в горку стартует очень быстро и дергает. Диагностика прошла удачно, без ошибок. Что может быть?
Вот вот, все тоже самое как и у тебя IgorNett. Так же диагностика без ошибок, на подъем дергается, было такое что даже глох. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Всем привет. Тоже проблема объявилась на A4 B8 FL 2013 120PS MULT. В общем, если плавно отпускать тормоз, дождаться трогания и дальше плавно нажать газ - всё ок. Если с места поддать газа, чувствуется рывок (толчок). Также иногда ощущается толчок в случае торможения до 1км/ч - 5 км/ч с последующим ускорением. Во всех остальных скоростных диапазонах всё хорошо. Пробег 45 000км... Это неправильная работа вариатора или что-то с системой впрыска/зажигания?
Да блин у многих так. Я и на подменной А6 ездил, она вообще с пробегом чуть больше 1000 была - там ваще дергало, в пробках ужОс. Помогает адаптация. Но стоит поездить по пробкам и опять тоже самое. Не парюсь. На моей тоже бывает периодически (особенно если вместо тебя кто нить другой за рулем поездил и садишься сам потом).