Для начала посмотрите бензонасос, который баке, может забита сетка присадками от 98. У меня такое было.
Всем дратути машинка вообще сдурела, то едет нормально, то дергается на холодную, то плохо разгоняется двигатель CDNC постоянно пишет две ошибки( P2178 и P2188) если долго не стирать то пишет еще и по цилиндрам и воздуху. менял свечи, менял КРКГ летом. наткнулся в интернете на такую тему по этой ошибке https://www.drive2.ru/l/456683804937946190/ менять все подряд не хочется. Что подскажите господа??
Апну тему и продолжу!) лил всегда бенз 95, машину в очередной раз начало трясти и я начал проверять КРКГ! он сосал воздух!!! после всего что было выше залил бенза 98... машина себя ведет хорошо...но открыл крышку масла на моторе... принюхался.... пахнет бензом... подскажите.. может быть всему виной ТНВД?
Всем Добрый день! При начале движения, когда отпускаю сцепление и жму газ, машинка начинает дёргаться, при чем сильнее-слабее в зависимости от того, КАК ты сыграл сцеплением\газом, можно в определенный момент поймать и посильнее выжать сцепу, тогда будет дергаться меньше, такое только в момент старта, т.е. при 1 передаче. Раньше такое было, только когда в салоне сидит 3 человека, когда меньше - 1 или 2, то уже не дергалась, Теперь дергается, когда в салоне уже двое, когда я 1 - не дергается. Что может быть? сцепа? Пробег 55000 это ведь не может быть из-за ШРУСа? Он зимой похрустывал, сейчас не прислушивался особо
Да всё тоже, что и у всех, это компрессионно садится двигатель - вследствие его продолжительной неэффективной эксплуатации.
Дергалась в момент старта из-за уставшего выжимного подшипника. Чем дальше-тем больше. После замены с комплектом сцепления все прошло.
Да ну, пробег 55000, а я даже зимой предпочитаю движок глушить при простое больше 5 минут, что б на холостых меньше крутился, что-то, а движок должен быть в идеале)
Твое желание то понятно, но только заводская система управления не в состояние это обеспечить, поэтому и симптомы деградации ЦПГ получаются столь ранние по пробегу.
Добрый день всем! Подскажите может все-же кто то решил проблему? дергатни сместа??((((( тоже самое и у меня:при старте если машине недать тронуться с места самой-повышаются обороты- и ловлю пинок-потом все норм, под горку вооще ни понятно что()(обороты растут потом баХ И поехали.........
Обновление ПО коробки устраняет, но не полностью этот толчек. А вообще дело привычки, педаль тормоза плавно приотпускаю перед тем как тронуться - толчка нет. У всех так. Особенность.
на неделе наверно поеду к дилеру, хочу решить этот вопрос. интересно, может дело в сцеплении? (фрикционах)
так как-вот узнать точно,что беда в ниххх......... а то у нас разводилллл,в Минске хватает( всем бы лишь коробку перебрать
все я понимаю..... что это не нормально-для коробки, гне найти спецов,чтоб поменяли то что нужно..........