дв. 2.8i привод передний мультитроник 2000г.в. дергается в диапозоне 1200-1700 оборотов. ошибок нет. доктора помочь не могут
Всем доброго времени суток! Прошу помочь граммотным советом. Есть автомобиль ауди а6с5 2.4ALF,97 г.в. кваттро, совсем недавно начала,при разгоне дергаться, не всегда правда...дерганье происходит как под нагрузкой,так и без нее! В поиске ничего подходящего не нашел! Диагностика ваг-комом ошибок не выявила, провода менял 5 тысяч назад, свечи тоже.ДЗ промыл, неделю назад и адаптировал! Проверил вакуумные шланги-все на месте нигде не оторваны.АКПП перебиралась 2 месяца назад. Не знаю куда дальше лезть....... думал про ДМРВ, но по нему нет ошибок....может его как то можно проверить и еще была мысль про потенциометр дросселя....Куда копать???
хэллоу!! у меня тоже дёргаться стала, на сервисе тоже ошибок вроде как нет, свечи менял, и инжектор мыл, не помогло - ищу дальше причины..(((
как то внезапно начала дергаться....вчера был в сервисе,где акпп перебирали ( zfmaster-НЕ реклама) сказали не в коробке дело....
У меня давненько, поехал на сервис - там диагностик грешил на лямбду, поменял - не помогло, ну а потом выше изложенные детальки, из ошибок - больше ничего, кто говорит - провода меняй высоковольтные, кто - клапан системы вентиляции картера..
насос поменял 6 тысяч назад( машина просто встала)....поставил родной VDO и заодно топливный филтр сменил! а как проверить катушку?
у меня тоже такая проблема. и плюс неправильно показывает на панели приборов стрелка температуры антифриза, если постучать, то стрелка падает до 90, а так доходит и до 120.
Если плохой бензин, насос умрет несмотря на то что новый. Зажигание по вагу не помню в какой группе, здесь на форуме коды есть, а так можно с кем-нибудь поговорить кто рядом на счет рабочей катушки, просто перекинуть проверить. Хотя если бенз не зер гут стоит попробовать заправку сменить Тянет норм?
Катушка на холодную не дёргала а на прогретой при разгоне подёргивала а через пол года на горячей и подтраивать стала ,вылечил заменой на бу 2рубля цена вопроса.
тянет великолепно! причем на холодную никакого дерганья нет,только на прогретую. Заправку сменил) буду искать инфу как проверить катушку зажигания,по результатам отпишусь!
на прошлой неделе была такая же проблема- как только нагреется дергается, обороты падают и живет своей жизнью, поменяли провода высоковольтные- не помогло))) сказали меняй расходомер может поможет.....я решила поменять мастера (и бензонасос приписывали, и свечи). Стала нормально себя вести после замены трубок вентиляции картера.