нет, тогда (когда был убит ШРУС) машину именно трясло, а дергает её иначе, как-будто пропуски по цилиндрам шрус пока не менял, просто перезабил в стакан игольчатый подшипник повернув его, люфт остался, но больше не трясет. как временная мера вполне сойдет
Ребята помогите, ехал я из Воронежа на спуске с горы моя ауди дернулась пару раз,пошел в гору она опять начала дергаться,по ровной нормально,опять спуск подьем тоже самое. Приехал домой пока открыл ворота в гараже она заглохла,завел погозовал такое ощущение как троит,я уже грешу не насос в баке мозг выносит. Подскажите пожалуйста в чем причина и где ее искать????
судя по твоему описанию,что-то с топливом с подачей топлива. топлевные фильтр? может само качество топлива,плахое? я думаю ты в правельном напоавление капаеш!
и типо помогло?? ) я знал конечно что дроселя чистить надо,но чтобы так просто. прыснул и всё )) первый раз слышу.Как минимум двигатель до рабочий температуры подогреть надо,патом минимум пол балона впрыснуть надо,и при этом газовать не по децкий ))и то с внутренней стороны заслонки не очиститься.и то это самый децкий вариант,который по сути мало чем помогает. Там такой кокс накапливается )) наждачной бумагой не удалить,а тут спрей.
странновато как-то, да? )) с такими симптомами побрызгать карбоклинером, это как подорожник приложить к двигателю)
не ну может ему помогло,кто его знает.А может у него просто временное явление было,и за качества топлива.Или ещё что,патом снова проявится. Патом узнаем )
Судя по тому что ответов в теме нет и скорее всего не будет, то проблема решилась. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
До сих пор дергается? Расскажи что делал за это время. Что в итоге получилось. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
По идее если скинуть с него фишку, то дергаться должна перестать? Какой алгоритм проверки ДМРВ? Sent from my GT-N7100 using Tapatalk