На дроссельной заслонке стоит потенциометр,там могут износиться графитовые дорожки, если будут какие изменения,обязательно отпишись...
У меня просто провода свечи катушка новые,дросель мытый,фильтра топливный воздушный поменяны, давление в насосе норма,не знаю что и думать
А мне кажется это подклинивает регулятор давления масла в АКПП или клапана на блоке коробки. У меня было такое когда плавно набираешь скорость между 4-й и 5-й толкалось, и при падении скорости с 5-й на 4-ую
Понятно,будем копать дальше,у меня то уж точно не коробка,и не трансмиссия,потому что на месте газую и чувствуется очень небольшой такой провал,дерганье,раньше такого небыло,что-то с движком
поменял подушки коробки и сайлентблоки передние. Вибра осталась ((( при езде на типтронике вибрация сохраняется на 40-50 км/ч даже если езать не переключая скорости.
ремонт коробки поможет тебе избавиться от подергиваний. Все остальное ты уже поменял и перепробовал. P.S. у меня такие же примерно симптомы, висит ошибка по гидротрансформатору.
Тогда к грамотному диагносту, чтобы показания по вагкому умел читать. Если все показания в норме, привода подушки в порядке, то остается коробка. Ошибок по коробке может и не быть.
Поменял сайленблоки рычагов нижних кривых и цапфы задней... вибрация почти исчезла. А вот поддергивания остались...
Замерил вчера бензонасос все в норме,поставил старые свечи никаких изменений,поменял высоковольтные провода на старые и о чудо!подергиваться пропали!никак не думал на провода,т к ставил новые год назад бремми, оказывается вот такая вот подстава,запчасти г.. но,...