Из личного опыта использования продуктов TSN. свечи TSN 1.12.72 повелся на дешивизну в емексе за трехконтактные свечи -выглядят красиво, гадость редкостная. после 100км ехал на трех котлах, на одной аж оплавился изолятор центрального контакта, пошевелил контакт- отвалился. на всех "ушел" зазор, лучше б купил новые а17дрм... еще пользовал: - провода 1.43.66 и 1.4.39, нормально, после доработки руками и кусачками - воздушный фильтр 9.1.40 дешево и сердито - ремень 10.1.127 разлетелся за 2 месяца, правда он мне не совсем по-размеру - колодки 2.2.19, бюджетненько, но стерлись быстрее jp спереди.
Я то же брал такие, гадость редкостная, ну по ним и видно, уж слишком блестящие. А вот на этих, TSN 1.12.34, уже тыс 30 накатал, отличные свечки. Только вот нет их больше у продавцов, наверное не выпускают.
я раззорился, поставил ngk чего-то там 6, которые все рекомендуют на мой движок. 200р за штуку. никаких изменений, мне даже кажется хуже чем на 3м или как их там (не исключаю подделки). буду возвращаться на 3м, ходят недолго, но хорошо. и дешево!