Течь масла мотора изо всех щелей или есть определенные места? Про распредвалы не понял по подробне пожалуйста.Еще вопрос какие типы дизельных моров ставились на Allroad первый, я имею ввиду буквенное обозначение, что бы почитать возможные косяки на форуме.
Спасибо за инфу. Покурил форум, вопрос.Диагностируется износ распредвала только со снятыми крышками клапанов?Или шум - стук, при снятии там резинка в крышке, она одноразовая?
Умеет кто лечить гланды по телефону?(гадать по фото т.е.))) Как тут пневма поживает?Судя по положению кузова Авто 2002 года диллерская пробег около 90.Механика.
Да, точно... стоит отлично. А ели по теме,,, то даже со всеми болячками нашего авто - альтернативы ненайти. Купив за 450000+100000 вложить и получить самолёт за 550 тыр. это не дорого! ИМХО
Подскажите куда лучше, чем ближе к Коломенской - тем лучше, свозить авто на диагностику.Я думал к официальному дилеру, только к какому лучше. У хозяина 5-6 авто на любую погоду и время года + 1 служебное авто с водителем.Сомневаюсь что будет заморачиваться со скруткой пробега купив её в ноябре 2002г. в ауди центр север.В любом случае диагностика покажет.
2 Toliasik Вот тема для тебя Где ремонтироваться, где покупать запчасти. Это будет по лучше всяких ОД.
Если дилерская, то у них вся инфа должна быть по этому авто, при условии что владелец там её обслуживал, а если не там, не факт что пробег настоящий. К стати, 90 т.км время для большого ТО, учти это при покупке.
Жексон, dgacomo Спасибо за наводку Miablo Это ж гараж на одном из объектов))) Да, по ауди северу пробивается предпродажная подготовка и продажа.Win кода сеня не было - по фамилии искал.Пока так нашел.
Посмотрел авто лично.Сервисная книжка в наличии до 09 года обслуживалась у официалов последняя запись 70 с чем то километров.Износа на распредвале под маслозаливной горловиной нету, всё чисто, отложений масла от перепробега нету.Достал ЗИП домкрат ни разу не доставался как и инструмент штатный. Запаска новая, как должна быть не накачанная.Штатного компрессора сказали уже нету)))Не понял что находится справа в багажнике за щитком,что то черное из пластика плотного?Ищу сервис где посмотреть.
Ну я в год 10 000 - 12 000 максимум накатываю и у меня дизель, всякое может быть.... Все кнопочки выглядят хорошо, косвенно подтверждают заявленный пробег, хотя если аккуратный человек, то так бывает и у тачек под 200 000 км, сам видел