десятилетняя мечта

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем yurkiy46, 22 апр 2011.

1. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Справа в багажнике находится усилок и саб.
    Похоже пробег честный на авто. ИМХО

2. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Как раз на фото видно что на подстаканнике с одного угла белого цвета основа видна.И еще заметил на водительской двери слезает как лак что ли, резиновое покрытие не со всего элемента, а небольшой участок.Это как то лечится?Еще вопрос - роуд привлекает внимание угонщиков?Стоит уделить внимание противоугонному комплексу?НА форуме из недавних тем нашел только одну, где все кончилось свернутой личинкой и авто не ушло.Возможно на запчасти ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    каско думаю все решит.

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Бричка два года стояла? Готовься к замене всех сайлент-блоков или рычагов вместе с ними.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TAHK

TAHK Участник форума

8 апр 2011
    135
    allroad04-2.5tdi
    по виду хорошенькая...пробег не так и важен, вези на диагностику, рядом с тобой грамотный сервис на автозоводской "НИВЮС" (не реклама, а хотя мож и реклама) http://nivus.ru? ребята не разводят на бабло...лишнего не делают.
    Удачи.

6. TAHK

TAHK Участник форума

8 апр 2011
    135
    allroad04-2.5tdi
    не угоняем...особенно трактор на палке. но сига приятная тема, особенно с турбо-таймером.

каско, конечно решает...но тут каждому решать самому.

облезалки это болезнь, это покрытие ещё детки любят ковырять, когда им ручки деть некуда.

7. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    #47 Toliasik, 29 апр 2011
    Последнее редактирование: 29 апр 2011
    Сеня сделал тест-драйв короткий.У авто кончилась страховка и техосмотр поэтому на дорогу выехать не получилось.
    Авто завелось с пол-тычка, непревычно конечно после бензинки - шумновато.Попросил покрутить мотор(на холодную) сизого(и другого) дыма не было. Не понял следующее - как тока первый раз крутанули мотор из выхлопной трубы вылетела жидкость с чем то темным? Я правильно думаю что это сажа и вода после мойки(авто мылось накануне для показа) ? или какая то нехорошая дрянь. Регулировал положения кузова - компрессор слышно только если прислушиваться (на фоне тарахтящего дизеля) в районе заднего левого колеса - это считать нормальным?
    В крайнем положении начинается свист(легкий) ГУРА - это к чему подскажите.Потом если покрутить руль на месте в пределах люфта слышны небольшие постукивания, я бы может назвал это карданчиком, но читал тут тему что рейка как то не затянута была, а владелец сказал что это с новья так и было, может так и должно быть так. Бачек антифриза потемневший(не так что не прозрачный, просто темнее) - это нормально или говорит о следах перегрева?На стенках заливной горловины нашел чуть какой то дряни - могу предположить что антифриз старый.Проверил уровень масла - почему то выше уровня, думаю методика не сильно отличается от обычной или с непревычке в трубке щуп перемазывается. Проверял на холодную выше на 1см-1.5
    Был бы очень благодарен клубню с дизелем 2.5 за консультацию по телефону или может быть на клубной встрече , если она конечно есть, что бы на месте посмотреть что и как. В сервис уже не верю - просто поднять авто и покачать монтажкой сайлентблоки - это не диагностика.
    Вообще я запутался совсем)

8. TAHK

TAHK Участник форума

8 апр 2011
    135
    allroad04-2.5tdi
    я ж тебе не в ару-сервис напрвил (они профильно аудюхами и занимаются, с фуфагенами). сам я в диагностике не сильно силен. мне обычно если не стучит, то все нравится...надо чтоб кто-то со стороны с опытом смотрел, я б свозил в сервис. 2500 не те деньги за полную диагностику.

9. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    Определенно не те деньги, по сравнению со стоимостью машины.

Автору: я хоть и не спец, но с виду очень приятная машина.

10. АлександрI

АлександрI Участник форума

15 апр 2009
    151
    АUDI A6C6 2006 2,7
    НЕ нравится мне повышенный уровень масла. Вероятно текут распылители форсунок. Возможно что они закисли из за долгой стоянки, но маловероятно. А так все очень неплохо. Кстати, нормальный кулачек распредвала, что виден в маслозаливную горловину, в моем случае ни о чем не говорил. Как раз распредвалы этой головки были в полном порядке, а на другой головке блока один пришлось заменить, равно как и распылители форсунок(меняли все)- масло при интенсивной эксплуатации не убывало, а даже чуть прибывало...

11. yurkiy46

yurkiy46 Участник форума

19 фев 2011
    153
    в поиске
    подскажите у роуда типтроник с S-режимом? или это только у А6?

12. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    у меня с S

1 человеку нравится это.
  13. yurkiy46

yurkiy46 Участник форума

19 фев 2011
    153
    в поиске
    а у роудов был рестайлинг, ну типа как у А6 в 2002?

14. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    был, у 2-го модельного с S-режимом

15. yurkiy46

yurkiy46 Участник форума

19 фев 2011
    153
    в поиске
    и с какого года этот рестайлинг идёт?

16. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    у меня 3-й модельный, или я ап чём то другом? Роуд 2002 г.в. по ВИНу - 2003-й. S-режим присутствует.

17. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    У кого есть выходы на ауди центр на таганке ? Очень надо, от этого в том числе зависит буду ли брать авто, прошу в ЛС.

18. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    так и яж о чем?! говорю, что с 2002-го модельного года с S режимом

19. yurkiy46

yurkiy46 Участник форума

19 фев 2011
    153
    в поиске
    получается,что типтроники на роуде со спорт режимом пошли с 2002, а до этого были без (как и в А6)... правильно я понял?

20. DIM 102

DIM 102 Участник форума

20 фев 2011
    187
    таёта
    не совсем так .в птс может быть 2001.а модель 2002.уменя так S-есть

1 человеку нравится это.