а мне хочется комфорта ))) всю жизнь на ручке... хочу сидеть и тупо нажимать на две педали. динамики я думаю мне хватит,всё таки 250лс! третий год езжу на 82лс (МВ А140 ) и то особо не тужу ))) единственно что беспокоит так это работа автомата на бездорожье (грязюка после дождей в забытой Богом деревушке). я конечно плохо понимаю принцип работы,но не будет она самопроизвольно при пробуксовке переключаться на повышенную в самое неподходящее время?
Я на грязюке, снеге и т.д. еще не буксовал как по асфальту проезжал... за исключение случаев, когда сдавал задом и заднюю балку на лед сажал, что аж задние колёса до земли не доставали, тогда приходилось сдёргивать a200td может вспомнить тот случай в его гараже было... Правда у меня коробка с цифирьками (2-3-4) и ручным режимом я пользуюсь, ибо в горах на нём удобнее ездить
Наконец то! 12 июля я купил его. Пробег уже 92222км.) В шоке от авто после мазды, езда вальяжная и размеренная. Ништяковый тракторочек)) Правда это событие было омрачено тем, что мне разбили другой авто по дороге домой. Есть вопрос при замене масла кроме самого масла и фильтра надо ли еще что-нибудь покупать? Я имею ввиду шайбочки под сливную пробку или еще что то. Качанием мануалов сейчас займусь. А до шнурка думаю доберусь как только починю другое авто.
Шайбочка и резинка обычно идет в комплекте с масляным фильтром. Темка про уровень масла http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249586
Масло сменил. Вопрос в следующем -крыша в какой то черной краске, не винил. Так и должно быть? Пока такое фото позже думаю представлюсь [/IMG]
есть разница между роудом за 700 и за 500тр или и там и там можно конкретно встрять... сам склоняюсь и коплю на первый вариантесть разница между роудом за 700 и за 500тр или и там и там можно конкретно встрять... сам склоняюсь и коплю на первый вариант
По-моему нет. Состояние рулит. Будешь смотреть - смотри очень внимательно и все. Обращай внимание на каждую мелочь.
Хочется, что скажите: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15072352-7c925.html Крыша не матовая а в цвет, так бывает, а расширители и бампера разве с завода красятся?
визуально машинка прикольная, но смотреть все равно надо. покрашено или нет пофиг ИМХО. хотя чтоб крышу красили с завода не видел.
При этом важно учесть, что 4.2 мотор имеет смысл брать только в силу каких то очень благоприятных обстоятельств (например очень недорого отдают знакомые). Во всех остальных случаях есть 2.7тт