Ну у меня по налогам льготы это как бы обстоятельство раз. Хочется V8 это как бы два. Хочется allroad это три.
Если это осознанный и принципиальный выбор то да. Я просто почему предостерег-многие как выбирают роуд. Ух ты-рекара, дерево, 8 цилиндров-надо брать! А потом сильно удивляются узнав стоимость замены цепей, или ремонта блока, а иногда и налога...
Вот спасибо, так спасибо... он уже с 545 до 520 за неделю скинул. Однако гляну, VIN и всё такое, отпишусь.
Опачки, она уже тут всплывала и тут и расшифровка Неужто Кунцево проблемными тачками занимается. А крыша и ещё тогда была в цвет, тока шильды V8 приколхожены
Да как как, поперек за задними спинками. Спинки скорее всего не складываются. Мне так предлагали, решил что лучше мало, но не терять главный козырь универсала.
По-моему у него тороид вместо запаски лежит. Баллон не очень большой (литров 60 кажется), зато багажник абсолютно свободен.
Такой вариант можно рассмотреть. Только на авто ру он почему то 2004 года ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14271714-fd66.html