Ну это на вкус и цвет как говорится.....внешне лично мне нра машина...)) Что касается расхода в 5л...это уж поверь...при нормальной езде на дальняк...120-140км/ч...(с движком 1,5...механика)
лично я неповерю в расход 5л на сотню при 140км в час, при паспортных 5,4л для загородного цикла (расчитанного для идеальных условий (отсутствие подъемов, встречного ветра и тп при 90 км/ч) при всем при том, что не имею ничего против этого авто. если бы в 10 лансер добавили пластик от ауди, шумку от ауди, дизайн от ауди и сделали бы в германии, то он бы назывался ауди! Резюмэ: тачки разные нужны, тачки разные важны!
Вот и я про то же девушке говорю!!!!Я на авосе при 100-110 добился 7.7 причем обороты были около 1200,при малейшей возможности газ ваще недавил...это нужно ехать на этом лансере 90,постоянно накатом,может тогда и будет 5литров...
Ребят....я спорить не буду....ездили за 1000 км...данный расход показал бортовик....ну что я придумывать буду....
по 3 на всех нехватит! потому что мужиков много, а сговорчивых жен - маловато, понимашь ли.... пс чувствую взади что-то распирает..... по диаметру - что-то вроде банана.... надо флуд прекащать, больно, сцу..о!
Расход действительно очень радует..Внешнй вид тоже,посмешило что спорил про внешний вид и про то что чуть не обблевался в пути,чуваки,у которых сотка 91 и 92 года))))))Понимаю,что тут АУДИ КЛУБ,но уж не д такой степени.... Прав чувак,который сказал,что,еслиб пластик и шумку от ауди,то она б и называлась АУДИ,и стоила б не менее 1500000.... Чёт про смешную ходовку А-4 тут молчат,а нашли рулевую рейку на Ланс,посмотрели что цыфра большая и вставили для смеха.А что рейка ломается два раза в год штоль? Вы ещё скажите что 80ка 30ти лет превосходит его....... Была у меня бочка,так Я из под неё не вылазил,продал,плясал от радости неделю.
Если ты имел ввиду меня...то посмешил как раз ты,еще раз подтверждая ,что каждый кулик свое болото хвалит,была б у тебя не лансер,а хонда,ты б кричал,что это суперавто)))В любой сотке 90х годов,в салоне гораздо комфортней,приятней и уютней,чем в говнолансере,если в 9м трпеда и то из чего она сделана были еще более менее,то в 10м ее походу сделали из переработаных полиэтиленовых пакетов,одноразовый авто,попользовался три -пять лет и на помойку...
не все так тревожно, как ты описал, но владея и тем и тем, выбор однозначно не в пользу лансера. просто гражданину не с чем сравнивать одномоментно, вот и все.
Ну может у меня после рекаро салона на моей авоське такое отношение к дешевому пластику))))но если серьезно,то в японии лансер десятый стоит в разы дешевле чем в россии,порядка 4000-5000доларов,так что на эти деньги оно и сделано)))
Выше я отписывал цены на ТО-взяты у ОД г С-Петербурга.Кто-то сомневается по поводу цен на запчасти-стоит всего лишь разбить допустим фару и приобрести ее не по КАСКО а за наличные
3 года проездил на 9-ом лансере Состоял в лансер-клубе Когда появился 10-ый, приглашали на презентацию Почти ни у кого не появилось желания поменять 9-ый на 10-ый Сам брал на тест-драйв, 2 л., варик Машина неплохая Из минусов для меня: - не нравится задняя часть - не нравится ценник (в топовой комплектации многовато получается) - не нравится сервис, а точнее ценник на сервис (Rolf'у привет)