Десятый ЛАНСЕР как и что.....

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Шестой Лесничий, 21 дек 2009.

1. TiX

TiX Участник форума

30 июл 2009
    283
    Audi A6C6 3.0TDI Q
    А вообще, советую почитать отзывы на лансер-клубе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ну а я что говорил???Что 10й лансер ГУАНО))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LOXAN

LOXAN Участник форума

29 янв 2008
    135
    А6 2.7TQ 2002 чип и еще по мелочи, 300 лошад, а скоро будет 400
    #63 LOXAN, 9 мар 2010
    Последнее редактирование: 9 мар 2010
    когда первый раз увидел морду 10 лансера, подумал что под капот такой морды меньше 200 лошад двигло и совать-то стыдно... а на деле оказалоссь "немного" не так, вобщем для любителей дешовых понтов самое то тачила! Смешно наблюдать со стороны, как 10 лансеры гоняются с тазоведрами почтишто на равных, особенно с 1.6, 1.8 варики
    За те-же деньги можно купить бу например бэху 5-7 летнюю, и будет она везде и во всем в разы лучше, однако будущее содержание ее может оказаться не покарману, т.е неуверенность в своих финансовых возможностях на перспективу, вот в чем вопрос главный и и вот почему на самом деле покупают новые "бюджетные" авто, такбы честно и признались

4. TiX

TiX Участник форума

30 июл 2009
    283
    Audi A6C6 3.0TDI Q
    Не такое уж и дешевое удовольствие содержать лансер, если обслуживаться у оффициалов...

5. Юлияяя

Юлияяя Guest

полностью согласна!

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    ИМХО 10-й лансер интереснее 9-го. Во всяком случае внутри. Пластик, может, и похуже - зато не такая убогая панель.
    Задняя часть тоже не нравится. Насчет ценника - так их на дорогах при таком ценнике немало катается. Про сервис не знаю, ибо не вникал.

Ты прям Америку открыл форумчанам. "А мужики-то не знают" (с)

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ник оправдан:nod::D

8. LOXAN

LOXAN Участник форума

29 янв 2008
    135
    а в чем тогда хохма?

я старался...

9. Джедай

Джедай Новичок

7 фев 2010
    23
    lexus
    Брал ЛХ за 585т.р 2л вариатор+30т.р потратил(не РОЛЬФ) на шумку,подсветку кнопок,парктроник и тонировку-все сразу сделали.
    Итого 615т.р Едет нормально 2л. для всего хватает рулиться тоже хорошо,еще и лепестки на руле. Первое ТО 9т.р.(это все что потратил за первый год) масло месяцами не проверяю иногда(на немце уже ахтунг мог быть) от ТО до ТО можно не парится.Запчасти конечно очень дорогие,но я их не покупаю,а только читаю про это.Делать то ничего не надо.Да и гарантия есть три года и 100т.км. надеюсь не понадобится. Расход разный-мой рекорд 6.9 в субботу по Москве,а так 11летом 12-13.5л зимой в городе средний за месяц.По трассе легко 7.5 при 120-140.Заводится всегда-в любую погоду,езжу каждый день.Пластик жесткий,но не гремит и не скрепит,с шумкой конечно гораздо лучше.Просвет радует и обзорность отличная-покрайней мере лучшая из моих машин(Галант,Аккорд и Ярис,Джасс в семье есть).Багажник конечно позор,да еще и маленький.
    Ланс крутая машина раз ее с Ауди сравнивают:)

10. _Vladimir_

_Vladimir_ Новичок

11 мар 2010
    3
  11. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Усцацца ,ты где такие тазики то видел?Для того чтоб печатать такое,хоть бы характеристики почитал....
    Ланс 1.8 на варике, не уступит А-4 1.8,автомату,в разгоне.Не говоря уж про ручку С таким же успехом можно сказать что Туареги наровне с Нивами гоняют...
    ДЖЕДАЙ- молодец,хороший,адекватный отзыв.Какую АУДИ или БМВ со 150 лошадьми под капотом,вариатором!!!Это вам не автомат,и тем более новую!!!можно взять за 615 тыров? Пятигодовалую?Насчёт запчастей,так берут машину,не для того чтоб ремонтировать,а для езды,с маслом согласен полностью,у товарища сотка 2.8литра 94 года,так масло льёт литр на тыщу и у всех немцов старых так.
    Багажник,так ответте кто брал авто для перевозки мешков или ящиков?
    Я туда ещё и саб поставил,и не мешает....
    Удачи всем на дорогах!!!

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ща начнется.....

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ничо не начнется.
    ну и что что ланс мой мою же а6 рвет на старте. в 80 я ее уверено обгоняю и на 120 ланс остается позади. моему ведру 12 лет, второму 2.
    да, ланс съел только ТО, 10-12 тыр, на приборке щас 14 или 15 тык за 2 года. о чем это говорит? о том что мне комфортнее и удобнее ездить на ведре чем на новом ведре) вот и все. кстати, через год ланс буду продавать - накатает к тому времени 20-25, можете встать в очередь, как тока гарантия кончится :))))

14. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    не советую - 10 ланс лидер по угону 2009 году, даже камри перегнал :)

15. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    710
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    Положительное о лансе - в 2008 году продал моментально и... всё

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Сложно разбирать подобную писанину. Знаки препинания ставишь наугад?

1 человеку нравится это.
  17. LOXAN

LOXAN Участник форума

29 янв 2008
    135
    ну это типа кому очень надо, тот разберется, это вроде как на парковке бросить машину как-попало, кому очень надо- тот как-нибудь объедет

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У меня наклейки имеюццо

Причем в достаточном количестве :umnik::very_cool:

Вот с форумом сложнее :hi:

19. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Кабы у моей был такой багажник, я б её точно не купил бы.
    Когда с товарищем ездили на рыбалку, я не знал куда свои удочки запихать в эту митцу. Одно достоинство, геометрическая проходимость у него лучше:D.

20. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    "Гонялся" с 2литровым - 1в1, имхо совсем неплохо он едет, на второй шлифует бодро.
    Правда я втроем был, а он один.