когда первый раз увидел морду 10 лансера, подумал что под капот такой морды меньше 200 лошад двигло и совать-то стыдно... а на деле оказалоссь "немного" не так, вобщем для любителей дешовых понтов самое то тачила! Смешно наблюдать со стороны, как 10 лансеры гоняются с тазоведрами почтишто на равных, особенно с 1.6, 1.8 варики За те-же деньги можно купить бу например бэху 5-7 летнюю, и будет она везде и во всем в разы лучше, однако будущее содержание ее может оказаться не покарману, т.е неуверенность в своих финансовых возможностях на перспективу, вот в чем вопрос главный и и вот почему на самом деле покупают новые "бюджетные" авто, такбы честно и признались
ИМХО 10-й лансер интереснее 9-го. Во всяком случае внутри. Пластик, может, и похуже - зато не такая убогая панель. Задняя часть тоже не нравится. Насчет ценника - так их на дорогах при таком ценнике немало катается. Про сервис не знаю, ибо не вникал. Ты прям Америку открыл форумчанам. "А мужики-то не знают" (с)
Брал ЛХ за 585т.р 2л вариатор+30т.р потратил(не РОЛЬФ) на шумку,подсветку кнопок,парктроник и тонировку-все сразу сделали. Итого 615т.р Едет нормально 2л. для всего хватает рулиться тоже хорошо,еще и лепестки на руле. Первое ТО 9т.р.(это все что потратил за первый год) масло месяцами не проверяю иногда(на немце уже ахтунг мог быть) от ТО до ТО можно не парится.Запчасти конечно очень дорогие,но я их не покупаю,а только читаю про это.Делать то ничего не надо.Да и гарантия есть три года и 100т.км. надеюсь не понадобится. Расход разный-мой рекорд 6.9 в субботу по Москве,а так 11летом 12-13.5л зимой в городе средний за месяц.По трассе легко 7.5 при 120-140.Заводится всегда-в любую погоду,езжу каждый день.Пластик жесткий,но не гремит и не скрепит,с шумкой конечно гораздо лучше.Просвет радует и обзорность отличная-покрайней мере лучшая из моих машин(Галант,Аккорд и Ярис,Джасс в семье есть).Багажник конечно позор,да еще и маленький. Ланс крутая машина раз ее с Ауди сравнивают
Усцацца ,ты где такие тазики то видел?Для того чтоб печатать такое,хоть бы характеристики почитал.... Ланс 1.8 на варике, не уступит А-4 1.8,автомату,в разгоне.Не говоря уж про ручку С таким же успехом можно сказать что Туареги наровне с Нивами гоняют... ДЖЕДАЙ- молодец,хороший,адекватный отзыв.Какую АУДИ или БМВ со 150 лошадьми под капотом,вариатором!!!Это вам не автомат,и тем более новую!!!можно взять за 615 тыров? Пятигодовалую?Насчёт запчастей,так берут машину,не для того чтоб ремонтировать,а для езды,с маслом согласен полностью,у товарища сотка 2.8литра 94 года,так масло льёт литр на тыщу и у всех немцов старых так. Багажник,так ответте кто брал авто для перевозки мешков или ящиков? Я туда ещё и саб поставил,и не мешает.... Удачи всем на дорогах!!!
ничо не начнется. ну и что что ланс мой мою же а6 рвет на старте. в 80 я ее уверено обгоняю и на 120 ланс остается позади. моему ведру 12 лет, второму 2. да, ланс съел только ТО, 10-12 тыр, на приборке щас 14 или 15 тык за 2 года. о чем это говорит? о том что мне комфортнее и удобнее ездить на ведре чем на новом ведре) вот и все. кстати, через год ланс буду продавать - накатает к тому времени 20-25, можете встать в очередь, как тока гарантия кончится )))
ну это типа кому очень надо, тот разберется, это вроде как на парковке бросить машину как-попало, кому очень надо- тот как-нибудь объедет
Кабы у моей был такой багажник, я б её точно не купил бы. Когда с товарищем ездили на рыбалку, я не знал куда свои удочки запихать в эту митцу. Одно достоинство, геометрическая проходимость у него лучше.
"Гонялся" с 2литровым - 1в1, имхо совсем неплохо он едет, на второй шлифует бодро. Правда я втроем был, а он один.