Ну да, KPI и все такое прочее. Угу. С той работы, с которой ушел, результат работы видел. Еще его видели западные аудиторы. Но я видеть не мог то гламурное быдло, для которых карабканье по социальной лестнице являлось смыслом жизни. И работать с такими "коллегами", просто неприятно
Я ни слова не написал про плюсы современного общества. И ни единого слова про преимущества капитализма над социализмом. Речь шла только о социалистическом быте.
Низя,пропьют. Ошалел не он,а те,кому забугорье манной небесной грезится. Я много где был,есть достойные примеры ,но без ейфории. Любые плюсы,как правило,имеют и минусы при детальном рассмотрении.
Что бы больше не утверждал, что мы жили в разных странах, а хождение по головам плод капитализма: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гараж_(фильм) )))
Надеюсь ты выписываешь National Geographik PS Про Америку ты судишь по передачам в Мире животных Юрия Сенкевича ????
Этот пост не об этом? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5342036&postcount=158 ну нет так нет. Осталось непонятным, когда лучше. Когда уравниловка или когда общество заставляет карабкаться.
Разкажи ему тогда про достижения демократии и уровня жизни в Норвегии и Канаде, Финляндии и т.д.и т.п. , а то от ОРТ крыша может слететь.
Если бы ты был более внимателен, то заметил бы, что ссылки про голодающих и 40 миллионах живущих на 40 рублей в день были с сайта CNN. CNN это одно из крупнейших новостных агенств США.
Мне нравится что ты доверяешь демократическим медиа агенствам . Неплохо еще самому убедится- Если жизнь за МКАДом ?
Шахтинск -Карагандинской области. Но у нас все было шикарно. Шахтерский город, зона под боком, романтика. Развитой социализм. Все счастливы. Сейчас там нет уже города - было 115 тыс человек - сейчас около 10 тысяч. Поселок городского типа. Брошенные пятиэтажки взорвали в том году. Зимой люди ездят на санях, автобусы возят только смены на работу. Ну это результат единоначалия и национальный вопрос. Немцы уехали, русские и другие славяне - практически все тоже рванули оттуда. Теперь килбиты счастливы.
Там же все разжевано: В основу сюжета фильма легла реальная история*— собрание гаражно-строительного кооператива Мосфильма, участником которого был Э. Рязанов. И так же, как в фильме, на собрании гаражно-строительного кооператива в связи со строительством трассы, которая должна была пройти по территории, выделенной ранее под строительство гаражей, решался вопрос об исключении нескольких «лишних» пайщиков. Неожиданное и парадоксальное поведение коллег глубоко поразило Рязанова и навело на мысль о написании сценария на основе произошедших событий. Строительство трассы, исключение части пайщиков, нелицеприятное поведение людей в сложившейся ситуации*— реальные события. Или это оскал советского капитализма? Ни социализм ни капитализм не делают людей мразями. Мрази просто проявляют себя в сложной для них обстановке.
Раковые клетки, присутствуют у большинства людей. Но чтобы они сработали, нужен толчок, который слава богу не у всех бывает. Так что, исходя из твоей логики, все люди больны раком?