Ух повеселил сим ты сегодня зачетно.Прожекторперисхилтон отдыхает. Зарекаюсь с тобой больше международные темы не обсуждать, а только проблемы гибонов В Африке и все что снимает и обсуждает журнал Нэшнл Географик. ЗЫ Там не был , но их осуждаю -это хит сезона.
Ты путаешь процесс, контролируемый самим человеком, и процесс, который человек самостоятельно контролировать не может. Мерзкое есть в каждом человеке. Выплеснуть это наружу - осознанный выбор.
Интересно, многие из десталинизаторов были в музее жертв политических репрессий и преступлений советского режима. Почему там так мало народу, а именно вообще нет. Почему деньги на реконструкцию пришлось давать американским фондам типа сороса и развития демократии, неужели пострадавшие и сочувствующие пожадничали?
Не думаю, что многие были. Даже из местных. А был ли мальчик? (с) Законы бизнеса - кому выгодно, тот и платит.
Я хорошо знаю технический английский -мне хватает. Ты копи на журналы В мире животных и пилку ,который ты отпилишь цепь , на которой ты привязан. ЗЫ Раньше ты меня тыкал -учи русский. Прогресс ? Огласите пжлста весь список. Финский учить?
Это была шутка. Очевидно. что не выучишь. В словаре посмотри значение food stamps. А то так и будешь зарекаться не обсуждать международные темы.
Для анализаторов специально отвечу , что моряки, которые ходили на судах с международным экипажем , свободно общались на англиском. Так что выключи в себе свою поучалку насчет поучить англиский. Тебе надо слово искать в словаре -сам и ищи , я тебе не бюро переводов.
Уровень знания английского виден по неспособности прочитать статью самого демократического агенства самой демократической страны. у михайлова и то лучше. За знание основ русского языка скажи спасибо Сталину.
Сим, я не понимаю твоего удовольствия целыми днями уныло пилить опилки и тупо оскорблять незнакомых тебе людей.
Это не удивительно. Я уже говорил почему так происходит. Неверные выводы на ложном базисе получаются легко. "Из лжи следует что угодно". Матлогика второй курс. Ну просто образования тебе не хватает. Ты бы по теме писал лучше.
Типа умный кот на цепи. из Пушкина. У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью Сим учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Знание русской литературы у тебя на том же уровне, как и все остальное. На никаком. Кот был не умный, а ученый. И он не читал. Ты бы по теме писал лучше.
Главное что на цепи. Да о чем с тобой можно говорить? Ну ладно . Ты как думаешь Финляндия выиграла , то что не произошла сталинизация Суоми ? Впрочем можешь не отвечать , откуда тебе знать , а твое видение в виде выдержек из газеты Правда за 39 год мне не интересны .
Опять эротические фантазии?Садомазо? Если не интересно. то зачем спрашиваешь? нечего по теме написать- не пиши.
Причем тут эротика???? Просто сказочник на цепи , ни какого садомазо. Вопрос по теме . Просто мнение твое не интересно.
Сказочники в CNN, рассказывают сказки, что 40 миллионов американцев живут на полтора доллара в день. И как они дошли до такого, ведь свободная пресса.. Не знают, что у них много дешевой качественной еды. Почему тогда задаешь его мне?