Десталинизация. Одно из мнений.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 21 май 2011.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это от недостатка знаний.
    И невнимательности.

Моральный кодекс строителя коммунизма

1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма
    2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест
    3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния
    4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов
    5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного
    6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат
    7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни
    8. Взаимное уважение в семье забота о воспитании детей
    9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству
    10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни
    11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов
    12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами

Давай теперь про протестантизм расскажи. В частности меня интересует вопрос, почему 40 миллионов американцев получают еду по карточкам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не надо разжевывать, Сим -- интеллектуальные продукты тебе не по зубам. Ты путаешь понятия "отчет о внедрении" и "декларацию о намерениях". В СССР постулировалась высокодуховность нации, чтобы беспрепятственно клепать титановые корпуса атомных подлодок. А на желание купить самые базовые товары народного потребления отвечать обвинениями в мещанстве. Читай Кодекс строителя коммунизма, если ностальгия мучает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    к тому времени, их тут уже не останется.

4. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    не дождётесь! :D

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Даже волоокие секретарши в офисах не доставляют мне столько удовольствия, как созерцание твоих перлов.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Если ты и в таком виде не понимаешь, то ничего поделать не могу.

Ну то есть по факту сказать нечего, потому ты и ушел в очередной раз от ответа.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ будет или сказать нечего?:D:D:D:D

повторю, 40 миллионов получают еду по карточкам. Почему?

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    поправлюсь-за редким исключением.)))

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не знаю. Предположу, что потому же, почему существует need based scolarship даже для обучения в Ivy League. И merit based scolarship для иностранцев. КМК характеризует страну с самой лучшей стороны.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    40 миллионов -это сколько в процентах от всех работающих? или их (карточки) получают не работающие? Или карточки дают только детям и старикам? а можно карточку увидеть в инете? У меня полно народу живет в Юсе - я им отправлю - пусть расскажут.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это разные вещи. Ivy League не входит в базовые потребности.

Но я понял, что карточки в СССР характеризовали страну с самой лучшей стороны.:D

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Разве в СССР были карточки? Не может быть. Наверно их давали только членам ЦК КПСС ( вспоминаю "Доктора Живаго")правда поправочка -там ВКПб было наверно. Но про каперсы -шедеврально.

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Значительная часть чего? Сформулируй, пожалуйста ;)
    Про "регулярно два раза в год" улыбнуло )

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Сравнил 500 террористов в Гуантанамо с почти миллионом политических в СССР . Это вопрос кто тут ещё демагог.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ваняь, может, в Мухосранске ты и самый умный... Но слово карточка имеет много значений. Если ты имеешь в виду Supplemental Nutrition Assistance Program, то она направлена на улучшение качества питания среди малообеспеченных граждан. 49 % участников программы — дети, в основном из неполных семей. Государство не хочет, чтобы они голодали из-за раздолбаев-родителей. Продуктовые талоны в СССР имели совершенно другую природу.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    http://www.fns.usda.gov/snap/applicant_recipients/eligibility.htm

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    супер - 200 долларов в неделю в случае если на человека приходиться меньше 1300 долларов - как я понимаю -это карточка социальной помощи - а не талон на еду -как всегда -все с ног на голову ставим.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Прикольные пункты из настенных агит плакатов . Особенно видны сейчас идоги 10 пункта. Как там братский Кавказ и Средняя Азия поживает? И по какаим пунктам жили партийные работники? :)))

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не завидуй.

Конечно малообеспеченных. Тех, кому на еду не хватает. И число таких за три года выросло в три раза.:rofl::rofl:
    И конечно государство не хочет, чтоб голодали дети. Но как не крути, получается, что 20 миллионов детей голодает и 20 миллионов взрослых голодает, а общее количество голодающих за три года выросло вдвое.
    В СССР никто не голодал.:umnik: