Не по лестнице, но по головам Да нет сейчас общества. Даже по форуму видно. Даже те, кто долез до верха и имеет много чего, и тот скулит, в какой дерьмовой стране живет И никто не вынуждает. Когдя меня это головолазное "общество" начало вынуждать, я без сожаления ушел с 5-тиштуковобаксовой зарплаты в офисе именитой компании. Хоть через 9, но квартиру. А сейчас? Даже если взять воровскую ипотеку, то за 9 лет ее не отдать
В каком году? Голодали? Тупицы, которым ничего не надо было, столько и получали. Это справедливо. Абсолютно не тяготит. Я и так без прессинга живу. Опять не угадал. Такого точно не хочу. The surge in global food prices has already driven 44 million people below the "extreme poverty line," which the World Bank defines as living on just $1.25 a day. http://money.cnn.com/2011/04/14/news/international/world_bank_food_prices/index.htm
Берут люди ипотеку и отдают. Не надо песен. Вопрос только в том, что вы своим детям теперь в головы вдалбливаете. Если "получи диплом, будешь иметь хорошую зарплату", то так и будут ваши дети жить с вами деля сортир по утрам. Если "получи диплом, получишь шанс в жизни", то есть шанс что ипотеку и возьмут и отдадут. Про "по головам" комментировать не буду. Распределение гаражей в профкоме видели?
Я ничего не вдалбливаю. Я учу анализировать информацию, оценивать обстановку, ставить цели и определять способы их достижения. А диплом это лишь один из факторов, увеличивающих вероятность получения нужного результата.
Да. Петропавловск-Камчатский, молоко по таллонам, овощей нет, от цинги красная икра. На материке думали, что мы там жируем. Середина 80-х Вопрос не в том, сколько получали тупицы. Вопрос в том, что имели толковые и чем их жизнь отличалась от жизни тупиц. Финскся стенкм vs ПДО г. Борисов Взлет над социумом.
Мы, наверное, в разных странах жили. Молоко все время в магазине было. И в бутылках и разливное. Очередь была. Человек 5, помню. И именно в 83-м. И вокруг были нормальные люди, без баксового блеска в глазах. Участок садовый получали в профкоме, без коллизий. Соседний участок получили друзья родителей, хотя работали в совершенно разных организациях. Просто попросили в профкоме. Без взяток. Еще, у меня ни одного родственника и ни одного знакомого не пострадало от т.н. репрессий...
И большой прорыв произошел за те годы, во время которых "общество заставляло карабкаться по социальной лестнице"? Я же говорю, нижний уровень пирамиды.
Садовые участки, кстати, в большинстве регионов СССР раздавались с улыбками. Это было выгодно, народ с них кормился. Строить нельзя, можно только сарай для инвентаря, если участок не обрабатывается, отберут отдадут другому. Беларусь, Минская область, конец 70-х
Пока общество не научится думать "каков результат моей работы" вместо "12 часов в день пашу, должны повысить зарплату" результатов и не будет.
Ну пусть свою кинокамеру даст кому нибуть выезному . Как то надо развивать мировозрение, а то совсем ошалел.
Однозначно, в большинстве случаев оценка должна быть по результату. Ну так я и предлагаю это. Ты привел плюсы современного общества. Практически преимущества капитализма над социализмом. А получается уже больше 20 лет капитализм, а результата нет.