Ну кидалой я его пока еще не готов назвать, но вопросы есть. Отослал ему деньги за дверь больше недели назад. С тех пор изредка кормит завтраками. Типа отправил, типа квитанцию выслал, типа видимо не на ту почту и т.д. Подождем... Может он тебе просто перепутал что-то?
Как можно коробку перепутать с этим что он мне прислал?))Конечно спасибо ему что не полный кидок. Я мож продам это и 6рублей отобью за коробку.Но очень неприятно 2недели ждать и получить не то что надо. Если тебя в итоге кинет, приедь к нему и накажи и за меня тоже, если его мои пацаны не найдут. Адрес имя фамилия у меня есть. Кстати в сети не появляется с 29 числа. Телефон не отвечает Дай номер который тебе он дал
подождем... когда отправляешь много посылок можно перепутать кому что. так по логике то хотел бы кинуть - вообще ничего бы не отправил. или упаковку кирпичей)
я тоже от него жду заднее стекло, деньги отправил после фото квитанции. звонил 28, вроде адекватные люди. звонил на этот номер +79626160119 пока ждем.
Он мне скинул тоже фото накладной. Я ему деньги перечислил. Сейчас подузнался в автотрейдинге это накладная от его дома до офиса Автотрейдинг. Смотрите внимательней. В его накладной был вес 45кг. Ко мне приехала посылка 27кг
может автотрейдин облажался? они как-то балку заднюю на а6 мне потеряли. я то так накладной и не дождался.
Нет мне приехала совсем другая накладная. Плюс я заплатил за доставку. Хотя он мне сказал что он уже все оплатил и у него скидка в автотрейдинге. Он просто красавчик походу всех тут кинул. Денег не плохо поднял
Белоногов С.А город Саратов,улица 3ий береговой проезд 6/8 квартира 1. Адрес может быть какого нибудь гаража или склада. Но концы можно там искать
Тут уже несколько эпизодов- статья мошенничество. Надо коллективное заявление писать, у меня номер карты его есть. Надо остальных подождать, чего им придет или не придет.
Да ты уже ниче не докажешь. Тем более ты добровольно ему деньги отправил. Никакого письменного соглашение не было. Тут чисто русским методом "любишь медок-люби и холодок" надо)
Не, если он несколько раз так всем запчасти "продал", то стопудово мошенничество, и доказывать тут все легко-заявление от потерпевших и все.
Красавчик) Ну все, дверь можно не ждать. Открыл тему в мошенничестве, хотя поздно уже по идее) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7567998#post7567998