Отписал мне в личку, что друг все перепутал и он со всеми все разрулит. Трубку не берет. Сережа, не дури, верни всем деньги. Оно того не стоит, чтобы потом ночами вздрагивать от каждого шороха.
Парни, ничего он не вернет, это мошенник, по любому не первый раз это делает, мне вообще ничего не присылал. А деньги он не вернет по любому. надо всем просто написать заявление, я уже по этому поводу узнавал, говорят что реально все раскрутить, и концы остались от него.
Мда.. Парни, ну раз такой кипиш, чем сможем как говорится Попробуем пошукать, неправый должен быть наказан!
если это мошенник то хер вы докажете хорош уже людям с 30 сообщениями деньги отправлять.Модераторы может вы посодействуете-не рарешать здесь продавать что либо от скольки то сообщений, и т.д.
вообще по хорошему в каждом регионе есть клубни-старожилы пусть через них отправляют-будут как бы гарантом.а дешевый сыр сами знаете где.
да и плюс паспортные данные, и человека в лицо увидеть, а что разве на товар при отправке через т.к. нельзя наложенный платеж наложить. и попросить фото запчасти на фоне газеты с числом?
Ну все вроде бы, решилось, не? На связь вышел, говорит всем отписался и все будет ровно, ошибки там какието
Ещё не всё,в течении недели со всеми разберусь.И эта,давайте без угроз,я ведь могу испугаться и на дно лечь
извини я не знаю как тебя зовут, но три оргстекла это ооочень сильно поясни просто как так получилось, да и все. В России же живем, все мы люди
Это не оргстекло,это белый глянцевый акрил,у меня его человек заказывал на потолок в ванную.И стоит он ну никак не 2к,поэтому у меня попадос тоже имеется
От меня только до саратова посылка идёт неделю.На почту отправлял.В течении двух недель не придёт,верну твои деньги(но всё придёт).