так докажи что послал, скинь номер или скан чека с почты, давая щас прям в личку кинь номер отправления
Мужик,извини,но не дома я.Буду дома-скину ещё раз.Да и смысл доказывать-вон людям оргсекло отправил,один хер уже кидала.А вот придёт посылка-сам напишешь(но чек скину)
тебе это просто так с рук не сойдет, напишем на тебя заявы и перешлют их в саратов местным ментам, там им будешь честно все рассказывать, дома ты или не дома и кому чего посылал, по карте твое ФИО определяется и адрес тоже, так что чмо не радуйся сильно
я не спорю что кто то перепутал, но не 3 отправки же??? Я знаю людей, которым коробки не от тех машин отправляли, ненужные запчасти, вместо нужных, а один раз валенки в одеяле! )))))) Мотивации для обмана бывают разные,
Я всем всё верну,а вот ты сиди и жди посылку,хер тебе а не чек.И посмотрим как ты пойдёшь к ментам писать заяву.Тебе блять в голову что ли не лезет,что симку можно выкинуть,карту дать вообще левого человека и отправить с левого адреса?Хотел бы перекрыться-перекрылся бы и распинался бы тут перед всеми.
Алекс. Давай не кипятись и не оскорбляй. Я тоже не верю что это все посылки перепутались., а что он все таки хотел кинуть,но тут запахло жареным и ментами. Давай дождемся вернет ли или нет деньги
Да буду писать все таки 8300 для меня деньги. Так же совпало что рядом с саратовом скоро будут мои знакомые, они попытаются найти его, фото я показал