все реально, каждый пишет заяву в местном УВД, они ее отсылают к Pivasy на родину, там его допрашивают. уже несколько эпизодов обмана есть-а это мошенничество
Ну появился же человек, все объяснил, не слился, в личку угрозы получал и т.д, чо палку то перегибать? Вот если реально пропадёт то и будете искать и писАть и т.д. Неужели нельзя все по людски разрулить? Чо х..ми меряца?
Как как. По адресу и фотографии. Или хотябы на его родствеников. Он мне написал в выходные деньги отправит,но я не верю конечно в это. В выходные он еще отмазку найдет
вот если на человека давить,он не отправит... коли так случилось, то лучше спросить когда человек сможет отдать а не ставить сроки в два дня
я за мирное урегулирование а впредь думайте на форуме последнее время зачастили случаи такие.Но человек вроде отписался будем надеяться что все будет хорошо.
Никто на него не давит,просто жду что он вернет деньги. Пока его там никто не собирается искать,мои друганы сейчас вообще не в саратове
не понял. Короче какая разница. 3 человека в том числе я ждут от него деньги. Я до выходных. Не будет денег будем думать дальше