Детейлинг. Уход за автомобилем внутри и снаружи.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 2 июн 2013.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Не слышал про достижения концерна ауди в средствах по уходу за кожей...Из дешовки из средств для автокожи есть Коховский Люпи...Почти уверен что это оно и есть просто с кольцами по другой цене...

я всеж рекомендую пользоваться мировыми лидерами в области средств для ремонта кожи и ухода за ней..

2. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    Возможно, но мне показалось что именно концерн ауди будет нести ответственность в случае порчи крашенной кожи которой они обтягивают свои сиденья, и им лучше знать чем обрабатывать свои поделки :) . Так же я думаю и про шампунь, мыть авто средством для мытья посуды врятли пришло бы им в голову.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    уважаю твой выбор(с)

твое право...Тот кто не доверяет себе в выборе того или иного нормального продукта, естественно покупает оригинал....Но я доверяю ибо ЛеТек это один из лучших в этой теме...И пользуясь проф линейкой средств для кожи я не хочу чтоб она (кожа) испортилась
    мыть машину и готовить к покраске это совершенно разные вещи...Для мойки я пользуюсь Коховскими шампунями и консервантами, которые регенерируют восковую защиту...ВАГовскими шампунями не пользуюсь ибо в этом плане доверяю больше себе чем им:hi:

а так то время и встреча покажет чья химия лучше...

4. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    да да пользуюсь именно этим, пробег 145ткм, фотки в альбоме.

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    фотки ниочем...Вы как нибудь отражение солнца на капоте сфотографируйте пожалуйста...Вот тогда и поговорим про ваш шампунь...

6. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    Чем потолок почистить ? где купить ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    дак он не про шампунь а про кондиционер для кожи пишет, с отражением на фотках там все нормально, по крайней мере я все столбы посчитал :)

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #208 sergey_f, 2 июн 2014
    Последнее редактирование: 2 июн 2014
    для потолка ваг ничего не придумал...Попробуй Кенгуру 3000...Думаю ты даже сам сможешь заказать у своих поставщиков...А так на саппо http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9104302&postcount=176

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    я не про столбы...Сфоткай, посмотрим...

10. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    #210 a.u.d.i.s.t, 2 июн 2014
    Последнее редактирование: 2 июн 2014
    я не прошампунь, я пользуюсь средством для кожи и пластика, именно в таких пузырьках как на фото, только на них еще и кольца нарисованы, покупаю у ОД
    так что смотрим на состояние пластика и кожи

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    кожу по фото не оценить...Но даже дело не в этом...Эта тема создана для того, чтоб помочь людям в богатстве выбора найти лучшие средства по уходу...Почитай ссылки ниже...Может слезешь с оригинальной иглы:
    http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=90
    http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=78

это лучшие мировые производители средств для кожи

12. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    зачем , она меня устраивает)))
    спасыч за ссылки!

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    устраивает так устраивает...Удачи

14. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
  15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    очень хорошая:thumbup: но я по причине отсутствия оборудования пользоваться не могу такой...Как заведу гараж свой -торнадер один из первых в очереди на покупку!

16. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Видать, я раньше опробую :wink:

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    мне пока ни к спеху...Кожа:rock:

18. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    отож за такие штуки и спрашиваю что во всех в основе гидропирит и нашатырь для обесцвечивания грязи, а что потом с ворсом станет ?

19. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Почти случайно заскочил сегодня в магазинчик "Автомаг", что возле Альфа-банка. Лучше б не заскакивал :facepalm: (в хорошем смысле, конечно).
    Прибарахлился от Meguiar's: очиститель от трупов на лобовом :wink:, очиститель стекол PerfectClarity, Soft99 Glaco (антидождь), очиститель дисков All Wheel Cleaner и очиститель салона!!! Foam 3000 (по совету нашего Detailing Doctor'а).
    До дождя успел разобраться с передней полусферой стекол. очиститель органики и битума очень даже неплохо справился с номерным знаком 0_о, а вот на лобовом не очень, может быть просто мало выдержал; стекломойка просто на высоте (очень понравилась, можно драить полувлажной тряпкой сколько угодно, разводов не оставляет, пыль, нити ткани неплохо убирает); нанес Glaco в три прохода аппликатором, потом все это дело протер влажной микрофиброй - смотрю с балкона: у меня с лобового капли чаще катятся, чем на соседней с заднего :rock:
    Теперь буду целиться на салонище. Заодно и дицков очиститель попробую.

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    все правильно сделал:thumbup:

:D:ded: