Не слышал про достижения концерна ауди в средствах по уходу за кожей...Из дешовки из средств для автокожи есть Коховский Люпи...Почти уверен что это оно и есть просто с кольцами по другой цене... я всеж рекомендую пользоваться мировыми лидерами в области средств для ремонта кожи и ухода за ней..
Возможно, но мне показалось что именно концерн ауди будет нести ответственность в случае порчи крашенной кожи которой они обтягивают свои сиденья, и им лучше знать чем обрабатывать свои поделки . Так же я думаю и про шампунь, мыть авто средством для мытья посуды врятли пришло бы им в голову.
уважаю твой выбор(с) твое право...Тот кто не доверяет себе в выборе того или иного нормального продукта, естественно покупает оригинал....Но я доверяю ибо ЛеТек это один из лучших в этой теме...И пользуясь проф линейкой средств для кожи я не хочу чтоб она (кожа) испортилась мыть машину и готовить к покраске это совершенно разные вещи...Для мойки я пользуюсь Коховскими шампунями и консервантами, которые регенерируют восковую защиту...ВАГовскими шампунями не пользуюсь ибо в этом плане доверяю больше себе чем им а так то время и встреча покажет чья химия лучше...
фотки ниочем...Вы как нибудь отражение солнца на капоте сфотографируйте пожалуйста...Вот тогда и поговорим про ваш шампунь...
дак он не про шампунь а про кондиционер для кожи пишет, с отражением на фотках там все нормально, по крайней мере я все столбы посчитал
для потолка ваг ничего не придумал...Попробуй Кенгуру 3000...Думаю ты даже сам сможешь заказать у своих поставщиков...А так на саппо http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9104302&postcount=176
я не прошампунь, я пользуюсь средством для кожи и пластика, именно в таких пузырьках как на фото, только на них еще и кольца нарисованы, покупаю у ОД так что смотрим на состояние пластика и кожи
кожу по фото не оценить...Но даже дело не в этом...Эта тема создана для того, чтоб помочь людям в богатстве выбора найти лучшие средства по уходу...Почитай ссылки ниже...Может слезешь с оригинальной иглы: http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=90 http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=78 это лучшие мировые производители средств для кожи
очень хорошая но я по причине отсутствия оборудования пользоваться не могу такой...Как заведу гараж свой -торнадер один из первых в очереди на покупку!
отож за такие штуки и спрашиваю что во всех в основе гидропирит и нашатырь для обесцвечивания грязи, а что потом с ворсом станет ?
Почти случайно заскочил сегодня в магазинчик "Автомаг", что возле Альфа-банка. Лучше б не заскакивал (в хорошем смысле, конечно). Прибарахлился от Meguiar's: очиститель от трупов на лобовом , очиститель стекол PerfectClarity, Soft99 Glaco (антидождь), очиститель дисков All Wheel Cleaner и очиститель салона!!! Foam 3000 (по совету нашего Detailing Doctor'а). До дождя успел разобраться с передней полусферой стекол. очиститель органики и битума очень даже неплохо справился с номерным знаком 0_о, а вот на лобовом не очень, может быть просто мало выдержал; стекломойка просто на высоте (очень понравилась, можно драить полувлажной тряпкой сколько угодно, разводов не оставляет, пыль, нити ткани неплохо убирает); нанес Glaco в три прохода аппликатором, потом все это дело протер влажной микрофиброй - смотрю с балкона: у меня с лобового капли чаще катятся, чем на соседней с заднего Теперь буду целиться на салонище. Заодно и дицков очиститель попробую.