sergey_f Сергей, во второй половине июля буду недельку в Питере. Не в курсе если там проверенные конторы чтобы так же как Максу красоту машинке обновили. Если есть в северной части, районе Комендантского проспекта, было бы очень хорошо.
к сожалению до Севера они еще не добрались список городов http://restorfx.ru/business_opportunity.html
в Питере однозначно есть Рестор...тебя же именно он интересует? или просто чтоб навели детейлинг? вариантов масса -стекла, керамика, воски, пироги....рестор однозначно самый стойкий из них, но и самый дорогой... напиши чего ты именно хочешь, а вообще, Андрюх, мои телефоны прежние
Спасибо Серёга. Все ещё сижу в Норвегии, её средней части. Организовал тут ремонт траулера и приходится курировать проведение ремонта чтобы быстро и качественно. Как вернусь, Позвоню тебе но похоже ещё на пару недель здесь задержусь.
Сергей! Дай мой телефон своему другу, а то у меня тоже нет времени сидеть и ждать у монитора по три часа ответ. Надо встретиться сегодня, завтра я занят.
Мужики! Вы что делаете!? Я уже устал сидеть у этого монитора! Вы позвоните или нет? А то я уехать должен.