Закажи себе glaco от soft99 три фары и стекла...ток с лобовухой осторожней...надо правильно готовить...иначе дворники скакать будут)
Ну я внимательно матчасть изучил, бумажные полотенца все дела вроде нормуль PS За совет спасибо, с северов приеду жди в лс за списком химпродукции для новой тачки)
если плохо лоб подготовить, то состав ляжет неравномерно...будут области разного сопротивления...дворники начнут прыгать...такое может еще быть от плохой располировки
если есть возможность, то надо пройти АГпастой на мягком круге...а за тем обезжирить хорошенько(ИПА, спирт)
Который раз уже наношу себе Glaco на лобовое (на двух машинах уже), заднее и на фары. Сначала намываю, потом Glass Cleaner от Meguiar's (товарищ перешел тоже на него, понравилось). Потом как по инструкции круговыми движениями быстро наношу - тут небольшой секрет: не надо сдавливать флакон вообще, оно само понимает, как лучше подавать. Затем располировываю чистой микрофиброй. повторяю еще один раз Затем также наношу третий, врубаю дворники на немного, затем снова располировываю. Даю постоять чуть-чуть. Все. Пы.Сы. ездил в СПб - по дороге попал в сильнейший ливень, все скорость скидывали км до 50 в час - и тут я понял, что именно происходит не так: я дворники вообще не включал на скорости 60 км/ч.
Можно клинеры разными...и глако и есть клинер перед нанесением боди глаз гард...да хоть глиной...главное убрать силикон....но лучше полировальной машинкой пройтись....а располировывать не фибрами, а бумажными полотенцами...при том чем чаще новые отматывать тем лучше
Пользуюсь Glaco уже два года. Сначала любым стеклоочистителем протереть чтобы убрать жир, а потом одного слоя вполне хватает на пол года.
прикупил по случаю ипонской химозы для кожи, изменил проверенному магваерсу если окажется фигня - Серега будет виноват! )))