Детейлинг. Уход за автомобилем внутри и снаружи.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 2 июн 2013.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Серёг, а пластику ниче не будет? Блин, недавно нанес аквапель на стекла, знал бы и фары намазюкал :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Подобная работа стоит сильно больше чем 20+)))

3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Закажи себе glaco от soft99 три фары и стекла...ток с лобовухой осторожней...надо правильно готовить...иначе дворники скакать будут)

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну я внимательно матчасть изучил, бумажные полотенца все дела :D вроде нормуль

PS За совет спасибо, с северов приеду жди в лс за списком химпродукции для новой тачки)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Ок...буду рад помочь

6. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    685
    А4/В6

Сергей мона чутка подробней про glaco на лоб:shock:, уже куплен.

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #327 sergey_f, 17 сен 2014
    Последнее редактирование: 17 сен 2014
    если плохо лоб подготовить, то состав ляжет неравномерно...будут области разного сопротивления...дворники начнут прыгать...такое может еще быть от плохой располировки

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    если есть возможность, то надо пройти АГпастой на мягком круге...а за тем обезжирить хорошенько(ИПА, спирт)

9. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Который раз уже наношу себе Glaco на лобовое (на двух машинах уже), заднее и на фары.
    Сначала намываю, потом Glass Cleaner от Meguiar's (товарищ перешел тоже на него, понравилось).
    Потом как по инструкции круговыми движениями быстро наношу - тут небольшой секрет: не надо сдавливать флакон вообще, оно само понимает, как лучше подавать.
    Затем располировываю чистой микрофиброй.
    повторяю еще один раз
    Затем также наношу третий, врубаю дворники на немного, затем снова располировываю. Даю постоять чуть-чуть. Все.

Пы.Сы. ездил в СПб - по дороге попал в сильнейший ливень, все скорость скидывали км до 50 в час - и тут я понял, что именно происходит не так: я дворники вообще не включал на скорости 60 км/ч.

10. Serg_A и катушка

14 июл 2012
    685
    А4/В6
    пасиб вкурил :beer:но пройти пастой нет возможности. будет только обезжирка и располировка:nod:

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Можно клинеры разными...и глако и есть клинер перед нанесением боди глаз гард...да хоть глиной...главное убрать силикон....но лучше полировальной машинкой пройтись....а располировывать не фибрами, а бумажными полотенцами...при том чем чаще новые отматывать тем лучше

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    смотрю ветка потихоньку становиться федеральной:thumbup:

13. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Вы не представляете насколько :nod:

14. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Пользуюсь Glaco уже два года. Сначала любым стеклоочистителем протереть чтобы убрать жир, а потом одного слоя вполне хватает на пол года. :nod:

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    прикупил по случаю ипонской химозы для кожи, изменил проверенному магваерсу
    если окажется фигня - Серега будет виноват! )))

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Я пользуюсь ЛеТеком....дорого и сердито:thumbup:

17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ниче не знаю ! Этот софт99 тут тока ты продвигаешь, я ваше такого названия раньше не знал.

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Ну ладно...)))

19. Serg_A и катушка

14 июл 2012
    685
    А4/В6
    При нанесении двух трёх слоёв glaco, чем оправдывается:shock:
    наёс один, располировал

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    штоб мало не показалось)))