если не чего не путаю то у Алексея его один раз наносили мне. мне показалось,что он вообще не держится хотя вонял химией страшно.
У Лёхи был какой-то неправильный флакон. Подгонял ему Glaco свой для сравнения - небо и земля. Надо брать в форме мини-фалоимитатора с войлочной подложкой, распылитель - полная фигня.
Так точно, был распылителем.Может подделка или мы его как-то неправильно нанесли(хотя это маловероятно). Вообщем не работал он совсем.
Надо брать в форме мини-фалоимитатора с войлочной подложкой, распылитель - полная фигня. [/QUOTE] Брал такой же только банка больше. Полёт нормальный Чистота стекла и располировка много значат
Это точно, я наносила не раз его, тем более здесь я посмотрела продают на авито 500-600 за капсулу купили на Амазоне здесь перепродали
Помыть естественно) желательно фейри, так как шампуни с силиконами,...Хорошо обезжирить спиртом например...а вообще было бы неплохо анигалограммкой пройтись на чёрном круге сначала
Вот думаю как раз заняться этим делом. Ни как не определюсь только что лучше взять: aquapel или черепашку?
Черепашка любительская химия, акварель -уровень проффи! Сам выбИрай...аквапелька есстественно круче, но сложнее в нанесении