Все понял, всем спасибо, беру аквапель, наношу на обезжиренное стекло.. Другой вопрос. Что делать с рулем чтобы не блестел? Может средство какое специальное есть?
Ребята, подскажите пожалуйста: Подарили несколько оригинальных аксессуаров для ухода за салоном. 1. 00A096306 A020 - Средство для ухода за кожей "Car Leather Care", 250мл 2. 00A096307 020 - Средство для ухода за салоном "Cockpit Care Product", 300мл 3. 00A096314 020 - Средство по уходу за пластмассой Гугл говорит средство номер 2 для торпеды и обшивки дверей. Средство 3 для пластмассы (кнопок и тд.). Средство один соответственно для кожи. Друзья подскажите пожалуйста: может кто пользовался такой косметикой.. правильно ли я понял по средствам для торпеды (резины) и пластмассы? можно руль протирать молочком для кожи? Как Вам вообще эти средства? Буду благодарен за любые советы! П.С. кожа Milano - коричневая
Для начала кожу лучше всего почистить. Можно для этого взять вот такое. Вопрос только в оригинале очиститель+крем или только крем? Торпеды тоже из разных материалов бывают, в оригинале для мягкого пластика стандартного. Из пластика только на дверях лучше ручки натирать, да между сиденьями тоннель.
Ну что, держится керамика еще или уже нет? Сделал бы обработку сейчас, зная как держится? А то задумался тут
Restor это все-таки больше восстановительный состав. вернется блеск,уйдет паутина и мелкие царапины. Но от пескоструя,камней и криворуких мойщиков он на 100% не защитит.
Тогда смысл в рестор ехать, лучше уж Everglass сразу, серавно полировка будет и работ рестора видно уже не будет
рестор в место полировки и эффект сохранится дольше. т.к. сам посебе состав тверже лака лично я не вижу смысла покрывать какой-то защитой еще и рестор сверху (кроме воска обычного на зиму)
Дак че лучше-то сделать, рестор или еверглас? Был в еверглассе сегодня, записался на 12-е, есть время подумать. 2 слоя 20штук, рестор 13штук, в принципе рестор канеш интересней, но что лучше я хз. Жду совета, если можно с пояснением
Типа аналог керамик про. Якобы одна и та же контора, только для нищебродов, типа меня)) Серег, делись опытом. че делать PS http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=5429
Я всеж за Ресторан...рестор не требует предварительной полировки кузова и мне кажется рестор будет долговечнее...по сути это ведь еще один слой лака, который так же можно полировать... Керамик должен лечь на отполированной поверхность...