сами же пишете, что Рестор - это больше восстановление. Эвергласс - это конкретно защитка, причем более серьезная.
имхо, два бронежилета - лучше чем один. особенно если они не весят нихрена. вопрос только в наличии средств. Рестор делать обязательно. Для продления эффекта сверху Эверглассом и будет огонь!
И сверху обклеить пленкой, пленку намазать воском карнабуа...а потом как в анекдоте - и никаких половых связей!!!
Приезжала ко мне машина бмв 5ка,после осмотра было подозрение на перекрас и шелушение лака,оказалось что авто покрывали рестором сами ресторовцы в Ростове,было ощущение что риски от шкурки под лаком.Позвонил знакомым детейлерам,они подтвердили,что есть такая проблема у состава(шелушится после 2-3 лет)не вижу смысла связываться с рестором,работаю с керамикой.(рестор защитных свойств не имеет)
По возможности сфотографирую ,человек хотел нанести керамику,отправил его к ресторовцам снимать их творение ,сами ресторовцы на связь не выходят,звонил по всем телефонам,никто не отвечает,хотел у них поинтересоваться,как снять ихний Рестор ФХ ,в полировке автомобиля отказался.
От'Restor'ил свою тачку, результатом очень доволен, уже поцарапали пнехорошие люди бампер, поеду скоро обратно, замазывать... Вот результат, надеюсь передают вид
я тоже потру как время будет) кстати кондиционер для кожи я использую для сезонного ухода за обувью...весной намыл зимние ботинки, намазал и в коробку...осенью как новые! кожа не сохнет
Детейлинг. Уход за автомобилем внутри и снаружи. нашел ссылку на магазин http://market.car-care.ru/dlya-kozh...ya-kozhi-leather-protection-cream-500-ml.html