почему не в тему? Очень в тему...Наполировать фару не сложно...Надо подумать чем ее потом защитить...Мутные фары это и есть следствие полировки, в процессе которого стирается защитный слой с пластика и пластик становится уязвимым...Предлагаю не спешить особо..Надо подождать пока Алексей на известной мойке заполучит Клонст...Этот состав на ВЕЧНО сделает ваши фары как новыми...
на хундае фары были, как на фото. намазал этим http://www.aga-automag.ru/component...option,com_virtuemart/Itemid,27/#.Ul0sP2Xoevg и офигел - как новые стали. на ауди не пробовал.
Как сделать чтобы фары стали как новые я знаю...и это не трудно...Но надо подумывать о том чтоб эффект был не на месяц или год...Надо так чтоб решить проблему и забыть... а так у Алексея на мойке есть какие то наносредства и для пластика и для стекол...и полировщики там есть...Можно заехать и мделать...Год-два будет защищать в отличае от АГЫ
сцыль на магваер. мне на 1,5 года эффекта хватило, а потом машину продал. пол бутылки осталось, до сих пор в гараже стоит. так что еще на 1,5 года можно было намазать.
от камней спасет только гараж...Я про тряпки, зимние щетки и пескоструй...Мелких царапок будет меньше...Но мне не понравился, я себе положил старый проверенный состав...Эффект выше всяких ожиданий....
так, Сережа, я про фары а ты про что ? у меня стекла на фарах "полный швах" надо что то делать, вопрос что делать ? отполировать и промыть я сам могу, дальше что ? пленка, лак ?
фары хорошенько полирнуть и защитить...Чем? Вопрос творческий...У меня есть начатый н7 от софта99...Могу немного в шприце привезти...Если не будешь их усердно тереть грязными тряпками -на год хватит... лучше спроси у Алексея когда Клонст придет...его хватит на очень долго и еще он может залить мелкие царапки... можешь забронировать пленками там разными
вот и закончил свою работу...Итого с выдержками две с половиной недели... что проделано: 1. Полировка мех+ванстеп от дерфос, синий и черный поролон+АГ от дерфос. 2. Подкраска сколов + Цветовостонавливающая полироль , закрепление слоя воском 3. жидкое стекло 4. Консервация воском "вотерблок" от софта для бешеного гидрофоба.. Вот что вышло...фото из бокса...будет погода-сделаю на улице...на первой мойке сниму на видео гидрофоб...
у меня все было...Только вот стекло покупал...3,5рубля, но это при правильном подходе на 4 машины хватает....я полпузырька вылил, местами в два слоя стелил...
негде.Машина в гараж не влазиет 15см,да и побокам по 30см. Думал все сделать еще по теплу на улице,но уехал в командировка.
на улице нельзя...Пыль и влага-враги...Найди или гараж побольше...какие проблемы? чебурашка у которого нет друзей?
Друзей полно и все безгаражные. Отдам все в руки этих ребят http://vk.com/album-7333764_124290540#/album-7333764_155724903 посмотрим что получиться.