Вроде у нас кто то куда то собирался поехать машину стеклом покрыть или воском профессионально и потом отписаться о результате. Я пропустил или не было отчета? Есть люди проверенные? У мну времени не хватает самому заняться да и погода пока не летная, а потом как припечет, то под прямым солнцем тоже не по правилам а в гараже развернуться негде.
Я собираюсь уже год,тоже времени нет. Надеюсь в отпуске получиться (в Краснодаре по Серегиной рекомендации.
Я на котельной у себя ковыряюсь. 5 часов, ручками. Смотрю, чтоб способ нанесения разрешался ручной и как можно проще был.
Сереж, я тоже все время сам этим занимался и набор косметики не хуже женского Но хотелось довериться профессионалу, ну а если нет то и сам сделаю.
Одно время тащ Адмиралъ говорил про Мурманские системы или как-то так, которые, как я понял, переехали в Зверьки. Занимается там мастер сейчас этим или нет? Тааащ Адмирал, вы не в курсе?
sergey_f хотел бы услышать твое мнение о покрытии RestorFX и о конторе в целом.Почитал их форум мнение пока двоякое. Что думаешь?
если бы такая штука была поближе -я бы поставил себе без лишних вопросов! В чем двоякость? Позвони им, они тебе обоснуют...
Двоякость в том,что есть вероятность криворукого нанесения состава и трудность исправления этой ошибки. Кстати они не ответили сколько стоит удовольствие?
Сегодня наткнулся на объявление неизвестной мне доселе косметички AutoSpa (позиционируются на Кольском,25) Спойлер Весенняя акция. Сделай "АнтиДождь" с другом, и сэкономьте 1/3 стоимости. 2 грязе-водоотталкивающих покрытия для стекол автомобиля на 8 - 12 месяцев за 2000 рублей. Подробнее по телефону 606-605. Сразу проникся недоверием к сроку и стоимости услуги. Кто-нибудь слышал об этой конторе что-либо?
два дня работы позади...как и обещал...маленький отчет...занимался только салоном за исключением стекол и самцов.... велюр, потолок, ткани и пластик чистил литовской Автохимией с помощью ЛеТековской щетки, так как свой любимый Кенгуру выдарил неосмотрительно товарищу...ну да ладно...Лабусхимия справилась на твердую четыре после чистки весь пластик обработан Коховским Пластстар Силиконфрей...пластик мягко говоря повеселел второй день -кожа... химия Британская и немецкая, отдельно для кожи отчистка+защита и отдельно для алькантары отчистка+защита...кое где кожу пришлось подкрасить краской для кожи...кожа приобрела родной матовый цвет, запах кожи, мягкость и натуральность.... ну и Самцы признак чистоплотности водителя... ездить с нечищеными самцами -это как с немытыми эйцами... в мои можно бриться...я про самцы чистил наждачкой от 1000 до 2500 и автосолом металполиш .ну вот и все...спасибо за внимание да и еще...забыл -обработал стекла очистителем БГГ и нанес антидождь Глако от Софта...ну и на оптику тоже.. в июле ЛКП -пироги, пироги, пироги а пока чтоб машине не грустно было ждать июля натер ЛКП нанокристалполишем от Коха, должно на месяц хватить...
позвонил им...В принципе ничего нового http://sappo.ru/magazin/folder/aquapel одной ампулы мне хватает на лобовуху и два передних боковых стекла...если экономить то и на две лобовухи хватит... Смысл акции думаю понятен...Чтоб остатки не выбрасывать, они их впаривают......Но срок максимум 4 месяца и ценник такой работы максимум штукарь... Я думаю тут криворуких нет, закажите и сами сделайте...Есть нюансы при нанесении, но у вас ведь есть я
Хочу пройтись по салону вот этим? Понятно, что заранее стоит пропылесосить салон, а вот после нанесения пены от такой процедуры будет толк? Нашел LETECH, оно лучше? Салон после зимы в мясо, чистить надо очень сильно.
летек для кожи...Кох скорее всего не плох...Я пользуюсь кенгуру -по цене дешевле, эффект отличный, не думаю что у Коха сильно отличается...