Я тоже не совсем понимаю. Просто хронология событий намекает На это, по-моему. Умер ГТЦ(предположительно), я поставил б/у но живой(взят у нашего форумчанина), тормоза ожили. Потом их заклинило (очень высокое давление тормозной жидкости, давление сбросили, ничего не поняли (была идея что тормозная жидкость набрала в себя слишком много воды) , поменяли тормозуху, поставили новый ГТЦ, через несколько дней снова заклинило тормоза и сдох ГТЦ... При попытке прокачать тормоза - вообще давления нет ни на одном из 4-х клапанов
Чепуху Вы несёте по поводу" годами не работающего АБС и при том убивающего тормозную систему" Если лампочка горит, АБС не работает все компоненты АБС спят. И релюшки и насос ( не кому ни чего он не обязан откачивать) все спят. Даже нормально работающий АБС не участвует в работе тормозной системы.Он начинает работать только в критических случаях( юз колёс). Неправильно работающий АБС может влиять на работу тормозной системы с глюками, да ещё с какими. Оставь в покое АБС разбирайся конкретно с тормозной системой.
Ненавидел абс на С4, вот правда.. всеми силами хотел избавиться.. ) Пересел на B6 - влюбился в ABS.. ASR шикарна - по воде лечу как хочу, на С4 убился раз так..
Пятый - мой. в 6-м есть хорошие советы. но я уже ответил что ГТЦ и вообще все запчасти я стараюсь брать лучшие из того что есть в наличии(в Москве). Если сомневаюсь что выбрать - советуюсь с форумчанами или давно знакомыми техниками. в случае ГТЦ длина штока(вернее даже не самого штока в его внутренней толкающей части, была одинаковой. до мм точно. штангенциркуля, правда, не было под рукой. Но если виновата длинна штока, то почему проблема "вылезает" через несколько суток в виде лавинообразного(быстро нарастающего) клина всех тормозов, который к тому же потом сам же и проходит после остывания машины? прокачивали всё старательно, но - педалью. ГТЦ вчера заменил а новый. ABS теперь отключил методом отключения её мозгов в багажнике слева.
Что, то же в каждой поездке ненавидел или только по воде? А6С4 была, полный привод - передний, ASR была?
не, ну правда мужики, не то пальто ABS на старых авто, да и на новых не на всех в идеале. на многих авто приходилось.... А8 D3 quattuo вот это да!!!))
Сегодня разобрал последний сдохший у меня ГТЦ. Который и прожил то 4 дня. Единственное что я там нашёл внутри "интересного" так это увеличившиеся в размерах манжеты. По сравнению с манжетами из рем.комплекта. Манжеты заменил.
Кстати, а как понять , у меня только ABS или и ESR(или как её там )? По VIN только про ABS говорится.
Наверное нельзя рассматривать, тормоза на какой то модели как чистая работа электроники. Я недавно проехал чуть на В6 ( мне по долгу работы на разных машинах приходиться передвигаться на короткие промежутки), я даже помню вслух акцентировал внимание на тормозе, чуть придавил а она пытается встать как вкопанная( замечу без работы ABS ). Тормозные системы разные, резина другое поколение и т.д. и т.п. А здесь я вообще не пойму. Такой комплектации не существует. Согласно SSP 162 Bosch 5( на А6С4 как раз такой установлен) существует 4 версии комплектации; - передний привод с системой ABS - передний привод с системой ABS,EDS. -передний привод с ABS,EDS,ASR. -полный привод с ABS,EDS. А теперь представь, если кто то поставил компонент другой комплектации. Там при пробуксовке в машине ж**а будет и в голове хозяина то же самое будет.