Ответ: Дети ауди-клуба По правде говаря - у моей дочери 3 цвета глаз(хамилион),серые,голубые и зелёные...Меняются при разном освещении!
Ответ: Дети ауди-клуба Ну ничего, мы подождем! Глазки умные у жениха, взгляд пронзительный... Наша "невеста" уже озвучила свои требования к жениху - он должен быть умный и добрый...
Ответ: Дети ауди-клуба А у нас еще и готовит и стирает за собой носки Никому не надо? :rzunimagu А уж красавЕц какой А родинка меж бровями :rzunimagu
Ответ: Дети ауди-клуба Ой, симпатяга какой!!! Надо, надо такого жениха! А то наша красавица говорит, что постирает все стиральная машина, а посуду помоет посудомоечная... Вот такая хозяйка растет...
Ответ: Дети ауди-клуба А я сало не люблю, хоть и в хохляндии родилась... Хохлушечка зачотная получилась!!!
Ответ: Дети ауди-клуба Теперь мамка быстро засохнять без крему, астанеца одни коржи маянез рулес :rzunimagu
Ответ: Дети ауди-клуба моя крестница:ros: зубки у нас растут - вот мы и ревем :cry2: :cry2: :cry2: нам 10 месяцев ровно на этой фотографии:ros: