Ответ: Дети ауди-клуба А мы, вот такие красивые, были на свой год и четыре (ровно день в день, так сказать "подарочек")
Ответ: Дети ауди-клуба Поздравляйте! 21 го стал отцом! Родилась моя доченька наконец то! До последнего не знали кто будет, мальчик или девочка Назвали София, я самый счастливый на свете!!!!!!Фото позже! :drunk2:
Ответ: Дети ауди-клуба Поздравляем от всего нашего семейства! :ros: :ros: :ros: Маме с дочкой отличного здоровья и крепкого сна, папе терпения на первые пару месяцев - а дальше будет легче и веселее
Ответ: Дети ауди-клуба Думаете это я в форуме сижу? НИФИГА! Вот. Начинающий флудер :rzunimagu ну и вот так еще он мне помогает по-хозяйству. В этом плане дети - как кошки : фиг застелишь кровать
Ответ: Дети ауди-клуба Пашк, это тока начало длинного ряда подобных снадобий В гости - леХко! Бум наших малявок знакомить
Ответ: Дети ауди-клуба ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!!! Девочки - это бантики, косички - КРАСОТА!!!! Маме - побольше молока!!! Софии - отличного аппетита!!!
Ответ: Дети ауди-клуба эт у нас был осенний бал в садике. Ксю исполняла роль куклы :rzunimagu Первые слова не сказала (воспиталка подсказывала) :rzunimagu Мне потом рассказали.. выходит такая на середину зала, носочек тянет, глазками водит... Методист говорит типа она себя показывала.. мол вот я какая :rzunimagu :rzunimagu деука растет, ой беда :rzunimagu
Ответ: Дети ауди-клуба СУПЕР, ЖЕНИХИ И НЕВЕСТЫ!!!!!! всем по-пятёрке, садитесь ЗА ДЕТЕЙ :drunk2: :rzunimagu