Ответ: Дети ауди-клуба во -первых не всегда а во-вторых это просто сказ такой- доча если похожа на папу-счастливая будет. то же и с сыновьями и мамами
Ответ: Дети ауди-клуба НЕЕЕЕЕТ! Есть такая наука ГЕНЕТИКА!Детки женщины, как мужского, так и женского пола наследуют одну из ее двух Х-хромосом с равной вероятностью. Измененные гены Х-хромосомы могут быть как доминантными (тогда они проявляются в каждом поколении: от матери - всем детям, а от отца - только дочерям), так и рецессивными (носители признака — все особи мужского пола и половина лиц женского пола). Именно поэтому девочки чаще наследуют сходство с папочкой, а мальчики с мамой. ВООООТ!
Ответ: Дети ауди-клуба и еще чуть чуть Камменты к первой фотке: реакция господина Султанова на надпись
Ответ: Дети ауди-клуба а я сегодня стал папой ... какое это все таки счастье.... я самый счастливый человек на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Дети ауди-клуба О! Мой сына с моими друзьями сезон охоты открывал: http://photofile.ru/users/tanitochka/video/v648515a5e4/view/