Я своему то удивляюсь..... КАК ОН ВЫРОС и повзрослел.... Так вижу его через день! А твоих уже год как не видела...
похвалюсь младшеньким: Андрюсик 10го мая было 3 года, но уже фанат ауди (разбирается в логотипах большинства распространенных авто), из машины не выгнать.
ха-ха) а про маникюр все молчат))) а-ля полосатые палочки. я говорю мол можно ходить и распальцовкой машины тормозить)))))))))))
ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСАДУ "ПРОЩАЙ ДЕТСТВО"))))))) жаль, фотик цвета не передает как надо) выпендриваемся мы)) Настена Викуля Настена младшие пришли поздравить))))
Какая даама, какое фантастическое платье, КСю! Кавалер это правильно, как там преспектива - в один класс идут:+)?
Я всё думал, какой тебе выпускной. А то, что в детском саду тоже и не догадывался Побелка затрачена не даром?
нет, Ром, конечно не даром)))) даже слезы не подпортили ее Спасибо Наташенька))) а платье- это нам такая красота от Алены (Княгиня на форуме, жена Евгана) досталась за 2 дня нам его подшили-ушили и т.д. за что им спасибо огромное))) Жених не знаю, с нами или нет))) надо кстати узнать