Галь,каждый раз смотрю на ваших деток и удивляюсь ну как так можно быть похожими на папу ( Ксюша) и маму (Павел) обычно дети когда постарше уже определяются на кого из родителей им быть похожими,у вас же всё сразу и так чётко! ...в привычках,мимике,жестах тоже наблюдаете?
Ты верно подметила) Пашка копия я в детстве, а Ксю в Серегину породу, хотя соседка утверждает, что Ксю похожа на меня, даже мимикой)) а вообще она вроде на прабабушку свою характером, ленью (не дай Бог такая останется, будет "подарок" мужу))) А Паха в меня - по хозяйству,, торты печет)) рвется на дачу, завтра съездим)) копал все выхи грядки. посадил капусту, морковку, редиску, зелень) надо поливать теперь)) посмотрим, надолго ли его хватит))
ха)))))))) послушных)))))))) от ща козлиный возраст у Павла походит. не знаю что будет дальше, пока управляем)))) а так - личным примером и ремнем)))))))))))) шутю))) не знаю как такие получаются))) я б еще парочку родила))))
Да, молодцы, мамашки и папашки! А я пока со своей зазнобой не горю желанием детворой обзаводиться... Рано нам, не погуляли как следует!!!:drunk2::smile8: