Ответ: Дети до 12-ти в детском автокресле? = при не достаточной "длинне" ребёнка у него при аварии может быть повреждена (передавлена) шея и ключица. и может мягкая травма живота, так как ребёнок скоее всего поднырнёт под ремни (даже с преднатяжителями).
Ответ: Дети до 12-ти в детском автокресле? = отечественные производители не выпускают детских автокресел.
Ответ: Дети до 12-ти в детском автокресле? 1. Формулировка более чем туманна, даже нет упоминания о "кресле", "сидении" и т.д., что есть удерживающее устройство неясно... 2. Да
Ответ: Дети до 12-ти в детском автокресле? Меня раздражает "забота" нашего Государства о "безопасности" своих граждан!!! Какие мля детские кресла, если не пристегиваются сами взрослые и никого это не беспокоит?!! Хорошо, если безопасность личное дело каждого, то и за своих детей должен беспокоится родитель. Я пристегиваюсь и когда будет ребенок куплю ему кресло, но не из-за смешного штрафа, а потому что дорога его жизнь! Особенно глупо хвастаться наличием подушек безопасности и не пристегиваться!
Ответ: Дети до 12-ти в детском автокресле? После выхода закона ребенка пристегиваем на заднем сидении. Сказали, что дядя милиционер будет ругаться. Дочке три года но в кресле не ездит уже с двух. После прогулки с бабушкой сообщила - тигр сегодня со мной катался на санках и сидел сзади, чтобы его милиционер не забрал . Вот логика!!!
Ответ: Дети до 12-ти в детском автокресле? посади его на заднее сиденье положи под попу подушку и пристегни ремнем
Ответ: Дети до 12-ти в детском автокресле? Собак и кошек, кстати, тоже по идее пристегивать надо...а то Гринпис взбунтуется...