Я уже подумал. Ну поезжайте, все узнаете. С ребенком пригласили? В крайнем случае только время потеряете, больше ничего. Я бы поехал, даже ради информации.
Есть такие, телефон в личку дам позже... У подруги ребенок постоянно фоткается для журналов с детской одеждой...
На той неделе еще отправил фотки дочери на сайты агенств (анкета, фото), никто не связался, не звонил. Допускаю, что не подходит или еще что то, но как то ответить должны. Или нет? Честно говоря отправил в пятницу вечером и даже ночью, это имеет значение?
Смотрины проходили на студии Максима Горького. Было человек тридцать ребятишек и в два раза больше взрослых "актеров" снимающихся видимо в рекламе. Ребенка с фотографировали и сняли не большой видеоролик и все. Если заказчики отберут, то сообщат. Но шансов не много. Все про все заняло минут пять и полтора часа ожидания. Денег ни кто не просил, а за съемки счастливчикам обещали 12 тыщ. Реклама Киндер шоколада.
У меня младшая дочь снималась в заставке "Включи настроение на ТВЦ" Съемки проходили рано утром. Дети устали очень, но зато сколько имоций! (были: она и мальчик), начали снимать еще 9-ти утра не было, а закончили в 12 почти. Видимо мы приглянулись=) у нас завтра съемки, да и еще с тем же мальчиком!