Ответ: Дети и компьютер Ир, ты чо))) год назад в переходе в чайной)) Ты, Настюха и я з.ы. Маш, прости за офф)
Ответ: Дети и компьютер в какую сторону влияют? игры провоцируют агрессию у ребенка в жизни? или, наоборот, снижают ее уровень, т.е. ребенок ее всю и выплескивает на мнимых противников?
Ответ: Дети и компьютер дододо!! я играл.. посмотри в кого я превратился.. :cry2: разбей монитор кувалдой пока не поздно
Ответ: Дети и компьютер OFF:где и когда это можно сделать? Желательно, не выходя из дома и о не отходя от монитора?
Ответ: Дети и компьютер эх, Маш, просто не хочется на всеобщее обозрение выносить те изъяны ЕГО, которые, на мой сугубо личный взгляд, появились в результате 15-тилетнего "боления" компьютерами
Ответ: Дети и компьютер да, разрядка происходит. а вообще я считаю, что если у ребенка положительная атмосфера в семье (доброжелательная, с любовью, вниманим не обделен), то никакие игры не "сломают" психику малыша.
Ответ: Дети и компьютер Вот это точно - все самое ужасное от нелюбви. А игры - не более, чем разрядка - если у ребенка/взрослого есть еще и остальной огромный мир - никакие компьютерные монстры ему не страшны, и борьба с ними не перерастет в вымещение агрессии на однокласснике/партнере ит. д.
Ответ: Дети и компьютер блин придеца нарушить все принципы конфиденциальности... итак.... это я.. пару лет назад.. http://www.youtube.com/watch?v=yhoyDBd09dM ЗЫ кувалда уже куплена?
Ответ: Дети и компьютер НичО такой, средней упитанности ты оказывается паренек. А я все тя Нортоном-худышкой представляю
Ответ: Дети и компьютер ого))сколько ж у тебя форум эмоций вызывает!!! никакие стрелялки и не нужны- вон какая разрядка!
Ответ: Дети и компьютер А поделитесь ссылками на online игры для 3-4 летних с озвучкой на русском или украинском? А то дети все равно играют так пусть хоть язык учат.
Ответ: Дети и компьютер У нас нормально пока. Компьютер только за хоршие оценки и хорошее поведение не более двух часов. В основном - развивалки, Кузи всякие разные, кто-то подарил Человека-паука, чот он там с ним делает. Хотела ему купить какие-нить стратегии, но я в играх ничо не понимаю, мож присоветуете
Ответ: Дети и компьютер щас мой сын спешл для Паши напишет стратегии "Age of Mythology: The Titans" "Dawn of War: Dark Crusade" "Stronghold Crusader" (в эту игрушку сама играла )
Ответ: Дети и компьютер "День рождения Клиффорда" "В гостях у Тигры" а лучше "Дракончик Гоша спасает черепах" обращайтесь!