Дети и учеба

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем PowerWheels, 17 янв 2008.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #21 Захар, 18 янв 2008
    Последнее редактирование: 26 май 2010
    Ответ: Дети и учеба

Пробовали уже и так и эдак. Всё понимает, но делать не хочет - я уже и не знаю какую мотивацию для него придумать.
    Начинаешь "наезжать" на него - включает "дурку" - не знаю и всё!
    Договариваешься с ним - запала хватает на 10 минут и снова аут...

Если бы видел какая у них программа - офигеешь!
    Одними проектами по внеклассной работе задолбали - такое впечатление что родителям задают, а не ученикам.

Тут последний проект вместе делали в PowerPointe- на выходе получили файл на 54 листа и весом в 8 мегов. Зато эта работа в школе вызвала такой ажиотаж своим нестандартным решением, что её выставили на конкурсах - школьном, районом, окружном, московском и всероссийском. Я аж офигел. Вот несколько скринов (типа похвалиться)

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Можно понять решение педагогов :up: :up:

1 человеку нравится это.
  3. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Б.Спок, Вам не подойдёт........... :(

Терпения и успехов :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

А мы в сентябре в первый класс пойдем!!! Сама уже в шоке - ибо маленький еще мальчик... жалко его. И про презентации слышала - уже пугают, а еще в школу-то через пол года. Проверять буду. и помогать буду (если надо). Делать ВМЕСТО него - нет. Учиться должен сам. :umnik:
    Посмотрим что будет с моими намерениями, когда процесс войдет в стадию активного действия.:rolleyes::rzunimagu

5. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

А что означает ИТРовец?:eek:
    а в остальном, если я правльно понял, отзыв о нашем образовании отличный?... :rotate: :dead:

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Проверяем еженедельно, помогаем ежедневно

7. Масяня_K

Масяня_K Новичок

23 июн 2006
    10
    золотистая такая

согласна с тем, что все дети разные. Я всегда сама делала уроки, а с сестрой например родители сидели. Так что родители сами должны решать когда они смогут доверять своим детям. дневник покажет результат.

8. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

А что сейчас уже 4 класс ввели опять?!:swoo: Мне кажется что все оч индивидуально,со мной сидели,поэтому улизнуть от д/р было нельзя,но на лицо были и положительные оценки.Как мне это неприятно признавать,но контроль нужен.

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

:avto: в первом-втором классе вроде как проверяли... ну, наверное, должны были.. не помню:bu:.. а сейчас, когда сын в 5-ом.. помогаем, если есть вопросы по английскому ( французский учит без помощи, знает, что бесполезно спрашивать, никто на франц. не говорит:crazy:)... ну или там по математике что-то объяснить - завсегда пожалуйста... а что там вообще в тетрадках делается - :hz:.... это его личное дело...

ЗЫ: дневник подписываем регулярно:pio::yo:

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

[SIZE=-1]Инженерно-технические работники
    о своем среднем образовании, которое закончилось в 1984 году, отзыв самый положительный :umnik:
    [/SIZE]

11. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

хм, занятный термин - ИТР :) охватывает наверное и такие специальности как "эксплуатация лифтового хозяйства" ;) ладно уж козырни каким-нибудь ДТН или член-кор..;) не стесняйся!:clup:

не знаю какая была конъюнктура в 84м, но сейчас нашим средним (да любым) образованием гордиться не стоит.. мы всё отстаем и отстаем... даже в 10ку лидирующих стран уже не входим. Азиатам превед.