Ответ: Дети и учеба Пробовали уже и так и эдак. Всё понимает, но делать не хочет - я уже и не знаю какую мотивацию для него придумать. Начинаешь "наезжать" на него - включает "дурку" - не знаю и всё! Договариваешься с ним - запала хватает на 10 минут и снова аут... Если бы видел какая у них программа - офигеешь! Одними проектами по внеклассной работе задолбали - такое впечатление что родителям задают, а не ученикам. Тут последний проект вместе делали в PowerPointe- на выходе получили файл на 54 листа и весом в 8 мегов. Зато эта работа в школе вызвала такой ажиотаж своим нестандартным решением, что её выставили на конкурсах - школьном, районом, окружном, московском и всероссийском. Я аж офигел. Вот несколько скринов (типа похвалиться)
Ответ: Дети и учеба А мы в сентябре в первый класс пойдем!!! Сама уже в шоке - ибо маленький еще мальчик... жалко его. И про презентации слышала - уже пугают, а еще в школу-то через пол года. Проверять буду. и помогать буду (если надо). Делать ВМЕСТО него - нет. Учиться должен сам. Посмотрим что будет с моими намерениями, когда процесс войдет в стадию активного действия.:rzunimagu
Ответ: Дети и учеба А что означает ИТРовец? а в остальном, если я правльно понял, отзыв о нашем образовании отличный?... :rotate:
Ответ: Дети и учеба согласна с тем, что все дети разные. Я всегда сама делала уроки, а с сестрой например родители сидели. Так что родители сами должны решать когда они смогут доверять своим детям. дневник покажет результат.
Ответ: Дети и учеба А что сейчас уже 4 класс ввели опять?!:swoo: Мне кажется что все оч индивидуально,со мной сидели,поэтому улизнуть от д/р было нельзя,но на лицо были и положительные оценки.Как мне это неприятно признавать,но контроль нужен.
Ответ: Дети и учеба :avto: в первом-втором классе вроде как проверяли... ну, наверное, должны были.. не помню:bu:.. а сейчас, когда сын в 5-ом.. помогаем, если есть вопросы по английскому ( французский учит без помощи, знает, что бесполезно спрашивать, никто на франц. не говорит:crazy... ну или там по математике что-то объяснить - завсегда пожалуйста... а что там вообще в тетрадках делается - :hz:.... это его личное дело... ЗЫ: дневник подписываем регулярноio::yo:
Ответ: Дети и учеба [SIZE=-1]Инженерно-технические работники о своем среднем образовании, которое закончилось в 1984 году, отзыв самый положительный [/SIZE]
Ответ: Дети и учеба хм, занятный термин - ИТР охватывает наверное и такие специальности как "эксплуатация лифтового хозяйства" ладно уж козырни каким-нибудь ДТН или член-кор.. не стесняйся!:clup: не знаю какая была конъюнктура в 84м, но сейчас нашим средним (да любым) образованием гордиться не стоит.. мы всё отстаем и отстаем... даже в 10ку лидирующих стран уже не входим. Азиатам превед.