мдя пока ребенок только учиться будет на велике кататься, он уже весь в синяках и ссадинах будет, а когда гонять начнет, тут и до переломов легко дойти может. или ты будет рядом с подушечкой бежать?
ну не обязательно же ребенка в большой спорт... а если для здоровья и в меру... жизнь вообще травмоопасна!
да ну... тю.... что это за идея дурацкая.... ребеночка вырастишь, а он потом полетит в неведомую даль.... неее... я против
большой спорт это не травмоопасно, это инвалидоопасно а жизнь да, в гололед все травмпункты под завязку забиты
да тяжёлый путь наверх показать главное... а там может понравиться падать, набивать шишки, каскадёр ..
Главное сначала научиться падать!!! Ведь количество травм зимой много потому что люди не умеют падать. Это как в фильме "Война миров Z" когда они прилетели в китай и биолог подскользнулся и выстрелили в себя,кароч убил себя. Если все в меру и не насядать все будет в кайф малому
Я всё детство с велика не слазил, один раз в жизни проверяя тормоза перелетел рыбкой через руль, царапины и ссадины, вот и всё что было.
а я боюсь великов. это правда, не прикалываюсь. травма детская. до сих пор не забуду как летела... после этого больше не сажусь ибо велик это зло. ИМХО