Сейчас я расскажу какой ритуал укладывания сына спать, как и большинство детей перед сном или после того как услышат, что надо ложиться спать, у моего сына сразу возникают очень важные не отложные дела то нужно выбрать машинки что бы их на парковку поставить, то попить, то пописать, то по какать, в общем в ход идут любые ухищрения для того что бы как можно больше оттянуть время засыпания, про делая все вышесказанные процедуры, укладывается в кровать, но на этом ещё не закончено, начинаются вскакивания на кровать и попытка с неё куда нибудь сдёрнуть, то на кухню, то в ванную почистить в очередной раз зубы, минут 5 намыливание рук и прочие водные процедуры, потом всё таки ложится просит почесать спинку, ручки, ножки, погладить по животику, при этом постоянно повторять я спать не хочу но глаза уже стеклянные координация нарушена, потихоньку успокаивается старается не закрывать глаза потом начинает вертеться наматывая на себя одеяло и совершенно неожиданно резко засыпает, и посапывает, о чудо дитё спит и так почти каждый вечер благо дети предсказуемы и поэтому у меня уже заранее заготовлена бутылочка с водой и пару игрушек Вот как то так
А если сказку просит рассказать, какую рассказываешь? У моего племяша хиты - колобок или теремок=) Сколько лет сынишке? Ходите куда нибудь: кружки, сад, школа?
Я вот даже не знаю где в твоих сообщениях стёб, а где троллинг? 3.3 садик пока, иногда вожу на плавание.
не ищи кругом подвох) моим племяшам 1 и 5, на след год будем уже о школе думать) Старший уже глядит в сторону скутеров, боюсь уломает таки папку годика через 4, вот это будет стресс)
Скутер это зло, с нашим движением и количеством дебилов на дорогах, это просто опасно я сыну не разрешу никогда ни скутер не мотик. На счёт подвоха по ржал а не ты ли отстёгивал шутку за шуткой в мою сторону, причём некоторые шутки были на грани.
мне казалось я никого не напрягаю=) Когда темы скатились вникуда, я там перестал постить) погоди, когда у всех его друзей будут скутера, купишь) У нас просто тут у соседей возникла ситуация, что старший брат дал покататься младшему - шестилетке, вот они от родителей то получили)
Ты просто меня совсем не знаешь я как Сталин не непререкаемый авторитет у сына пока! ему ещё всего 3.3 слушается беспрекословно, за исключением вопросов сна
тьфу, опять гомосятина (с) p.s. так ты клон павлуши? дык за это бан пологается, так то! посмотрел твои фото на 30+club вроде не клоунесса, а клоун =), ну по крайней мере внешне! а что у тебя в душе творится не знаю, нравится быть клоунессой- твое решение... береги себя! отписался!
Остряк !!! на счёт клона ты ошибся это ребрендинг, в бане сам сиди вижу у тебя не хилое влечение к мужикам, в некоторых странах разрешены однополые браки, делай загран паспорт и езжай не упусти своё счастье
Поздравляю если мальчик то самый сложный период будет, до 6-8 месяцев когда будут проблемы с газиками, у мальчиков как оказалось желудочно-кишечный тракт слабоват животик пучит, я от сына в этот период не отходил ночами плакал и плакал, да ещё и материнское молоко ему не подходило как выяснилось позже, после перехода на искусственное вскармливание всё нормализовалось, только пришлось перебрать все смеси которые можно было купить. Так что желаю здоровья малышу
оО кстати, у сестры моей два мальчика первые и мы будем еще больше подкованы.. я помню после кормления она гладила животики им наверное как раз этот случай.