Статус темы:
Закрыта.

Дети наше всё !!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mr. Ban, 28 июн 2013.

1. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Сейчас я расскажу какой ритуал укладывания сына спать, как и большинство детей перед сном или после того как услышат, что надо ложиться спать, у моего сына сразу возникают очень важные не отложные дела :D то нужно выбрать машинки что бы их на парковку поставить, то попить, то пописать, то по какать, в общем в ход идут любые ухищрения для того что бы как можно больше оттянуть время засыпания, про делая все вышесказанные процедуры, укладывается в кровать, но на этом ещё не закончено, начинаются вскакивания на кровать и попытка с неё куда нибудь сдёрнуть, то на кухню, то в ванную почистить в очередной раз зубы, минут 5 намыливание рук и прочие водные процедуры, потом всё таки ложится просит почесать спинку, ручки, ножки, погладить по животику, при этом постоянно повторять я спать не хочу :facepalm: но глаза уже стеклянные координация нарушена, потихоньку успокаивается старается не закрывать глаза потом начинает вертеться наматывая на себя одеяло и совершенно неожиданно резко засыпает, и посапывает, о чудо дитё спит :rock: и так почти каждый вечер :facepalm: благо дети предсказуемы и поэтому у меня уже заранее заготовлена бутылочка с водой и пару игрушек :D Вот как то так :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #22 QuikkSilver, 28 июн 2013
    Последнее редактирование: 28 июн 2013

А если сказку просит рассказать, какую рассказываешь? У моего племяша хиты - колобок или теремок=)

Сколько лет сынишке? Ходите куда нибудь: кружки, сад, школа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Я вот даже не знаю где в твоих сообщениях стёб, а где троллинг?
    3.3 садик пока, иногда вожу на плавание.

4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    не ищи кругом подвох)

моим племяшам 1 и 5, на след год будем уже о школе думать)

Старший уже глядит в сторону скутеров, боюсь уломает таки папку годика через 4, вот это будет стресс)

5. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Скутер это зло, с нашим движением и количеством дебилов на дорогах, это просто опасно я сыну не разрешу никогда ни скутер не мотик.
    На счёт подвоха по ржал :facepalm: а не ты ли отстёгивал шутку за шуткой в мою сторону, причём некоторые шутки были на грани.

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    мне казалось я никого не напрягаю=) Когда темы скатились вникуда, я там перестал постить)

погоди, когда у всех его друзей будут скутера, купишь)

У нас просто тут у соседей возникла ситуация, что старший брат дал покататься младшему - шестилетке, вот они от родителей то получили)

7. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Ты просто меня совсем не знаешь я как Сталин не непререкаемый авторитет у сына пока! ему ещё всего 3.3 слушается беспрекословно, за исключением вопросов сна :D

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #28 QuikkSilver, 29 июн 2013
    Последнее редактирование: 8 июл 2013
    Вот Илья(годик) и Ваня(5). Фотки мартовские, с др Илюши=)

9. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    #29 Mr. Ban, 29 июн 2013
    Последнее редактирование: 29 июн 2013
    :thumbup::thumbup::thumbup: мужики :) своими когда планируешь обзавестись???

10. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    #30 Mr. Ban, 30 июн 2013
    Последнее редактирование: 30 июн 2013
    :eek::eek::eek:

11. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Фотки видно???

12. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Значит не видно.

13. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    Павел, а ты разведёнка с ребенком чтоли? а то лямуры крутит и про сына пишет...

14. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    #34 Mr. Ban, 1 июл 2013
    Последнее редактирование: 1 июл 2013
    Я холост имею право. И вообще с каких это пор Вас интересуют клоунесы ???

15. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    тьфу, опять гомосятина (с)
    p.s. так ты клон павлуши? дык за это бан пологается, так то! посмотрел твои фото на 30+club вроде не клоунесса, а клоун =), ну по крайней мере внешне! а что у тебя в душе творится не знаю, нравится быть клоунессой- твое решение... береги себя! отписался!:laugh::hi:

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Тому может быть две причины:
    - вы не умеете с ними жить
    - вы не умеете их выбирать

17. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    привет :hi: а нам только тринадцать недель.... дальше интересно будет

18. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Остряк !!! на счёт клона ты ошибся это ребрендинг, в бане сам сиди вижу у тебя не хилое влечение к мужикам, в некоторых странах разрешены однополые браки, делай загран паспорт и езжай не упусти своё счастье :hi:

19. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Поздравляю :beer: если мальчик то самый сложный период будет, до 6-8 месяцев когда будут проблемы с газиками, у мальчиков как оказалось желудочно-кишечный тракт слабоват животик пучит, я от сына в этот период не отходил ночами плакал и плакал, да ещё и материнское молоко ему не подходило как выяснилось позже, после перехода на искусственное вскармливание всё нормализовалось, только пришлось перебрать все смеси которые можно было купить. Так что желаю здоровья малышу :ded:

20. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    оО кстати, у сестры моей два мальчика первые и мы будем еще больше подкованы.. я помню после кормления она гладила животики им :nod: наверное как раз этот случай.