Любимый, я когда увидела твой вопрос начала искать эту картинку у себя на рабочем столе Мы с тобой думаем в одном направлении...
Ну что есть то есть. И кстати вчерашние цветы из за которых ты меня приревновала, были подарены родственнице, а не жене!!!
Ну да, конечно. Это теперь так называется я фсе равно терпеть не могу лилии...не очень то и хотелось мне вчера незнакомый мужчина подарил розочку! Чистая правда! Просто решил сделать приятно! Вот не перевелись кавалеры... вот как после этого мужчин не любить... так мило...
ВАжно не количество, Павел, да будет тебе известно Важно внимание Вот ты мне например, еще ни одной не подарил...
Спасибо... Так приятно..... и неожиданно А давай я буду как-будто о тебе заботится, а ты за мной ухаживать? И никому не обидно....
Павло, харе ухаживать уже виртуально, давай женись, а потом детишки и название темы станет вновь актуально
Меня смущает слегка постановка !!! Понимаешь я сейчас на распутье 3 девушки я один выбор пока сделать не могу, одна правда меня предала выйдя замуж несколько лет назад, вторая ещё пока не знает насколько сильно она в меня влюблена, и ты, но что характерно все адские блонды
что это ты меня женить хочешь? Что я тебе плохого сделала? Я девушка свободная... в самом расцвете сил, так сказать... мурр.....